Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

banner7

Голкипер Челси подтвердил разрыв отношений с беременной девушкой

Вратарь английского клуба "Челси" Тибо Куртуа подтвердил слухи о том, что расстался с женщиной, носила его ребенка.

Следует отметить, что Марту Домингес беременна во второй раз от бельгийского футболиста. У пары есть дочь, Адриана, скоро будет два года.

По данным бельгийской сайте Nieuwsbald, Куртуа и Домингес решил уехать в сентябре и остаются друзьями.

“У нас очень хорошие отношения, но не романтические. В первую очередь мы родители прекрасной принцессы Адрианы и нашего будущего сына Николая. Мы стремимся дать им любовь и внимание, которое они заслуживают. Марфа и я буду продолжать быть в жизни друг друга, как хорошие друзья и лучшие родители для наших детей“, - сказал... ( подробнее )

Свитолина потеряет место в ТОП-10 мирового рейтинга

Ранний вылет Элины Свитолиной на престижном турнире в Майами обошлась лучшей украинской теннисистке место в топ-10 мирового рейтинга.

Выхода американской Винус Уильямс в полуфинале соревнований гарантировала, по крайней мере, подняться с 12-й на 9-й позиции в рейтинге WTA, и, следовательно, украинка Элина Свитолина падает с 10-го на 11-е место.

Добавим, что шанс обойти украинки имеют датчанка Каролин Возняцки и вечером Йоханна Конта, которые уже вышли в полуфинал, и в случае прохода в финальный поединок, также обойти Элину Свитолину в рейтинге на следующей неделе.

подробнее )

banner8