Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Премьеры России и КНР обсудят сотрудничество в сфере энергетики

МОСКВА, 5 ноя — РИА новости. Премьер-министры России и КИТАЯ намерены обсудить в ходе переговоров 7 ноября в Санкт-Петербурге, торгово-экономические и инвестиционные связи, сотрудничество в нефтегазовой и ядерной сферах, не исключено, что будет поднят вопрос военно-технического сотрудничества, сообщил журналистам вице-премьер Сергей Приходько.

"Как центральных тем интервью с премьер-министром КИТАЯ торгово — экономические и инвестиционные связи, нефтяной отрасли, энергоэнергетика, атомной промышленности, промышленное сотрудничество, взаимодействие в области информационных технологий, транспорта, межрегионального приграничного сотрудничества, вопросы интеграции взаимодействия в Евразии, письма, общения. Мы не исключаем обсуждение военно-технического сотрудничества и реализации договоренностей, которые между президентами двух стран, достигнуты", — сказал вице-премьер.

подробнее )

"Нафтогаз" подал иск на 2,6 млрд долларов против РФ за захват активов в Крыму

"Нафтогаз Украины" и ее дочерние компании обязаны российской федерации 2,6 млрд долларов активов, похищенных в Крыму.

Нак "нафтогаз Украины" и его шести филиалов, 17 октября 2016 года начала процедуру арбитражного разбирательства против российской Федерации с требованием компенсировать убытки, причиненные незаконным захватом активов группы в Крыму, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе госхолдинга.

"Нафтогаз" начал добычу в соответствии с Соглашением между Кабинетом министров Украины и правительством Российской федерации о поощрении и взаимной защите инвестиций, более известной как россия и украина соглашение о двусторонних инвестиционных. "Нафтогаз" предварительно оценил убытки группы в 2,6 миллиарда долларов", - говорится в сообщении.

По ее словам, это свойство НАК, "Черноморнафтогаза", "Укртрансгаза", "Укргазвыдобування", "Укртранснафты", "Газ Украины" и "Ликво".

"После незаконного вторжения в Крыму и оккупации полуострова в... ( подробнее )

Главный финразведчик Украины не знает, сколько наличности у его жены

Глава госслужбы финансового мониторинга Игорь Черкасский прокомментировал разгоревшийся скандал вокруг его заявления.

В случае, если я жена, как правило, я не вмешиваюсь

Пользователей Сети возмутило, что главный разведчик страны отметил большие суммы денег (720 тыс. грн., $580 тыс. и 210 тыс. евро), автопарк из шести автомобилей и 38 картин.

Не меньшее возмущение вызвало то, что его жена имеет 10 млн грн, доход от предпринимательской деятельности, так как в наличных деньгах, сумма которых прояснить не хотел.

Дождь ударов и обвинений, мол, главный инспектор финансов страны не удалось убедить мою жену, чтобы раскрыть информацию о своих значений.

“Это бизнес его жены меня не интересует. Не сказал мне, и я не имею права спросить“, - ответил на это издание Черкассы Сегодня.

Кроме того, Черкасский сказал, что ему неудобно перед женой, что в его парке машин старых машинах (Линкольн Navigator 2007 года выпуска, Mercedes-Benz... ( подробнее )

banner8