Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Гройсман рассказал, повысят ли тарифы ЖКХ вслед за минимальной зарплатой

На сегодняшний день, нет оснований ожидать, что после повышения минимальной заработной платы будут расти и тарифы на коммунальные услуги. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире 112 Украина.

"Никаких оснований сегодня говорить о повышении тарифов на коммунальные услуги, нет. Мы отрегулировали рыночные цены на газ, которые были сделаны очень непопулярный шаг, я это понимаю, но, с другой (стороны – Ред.), очень борьбы с коррупцией. Потому что во всех этих разницах в ценах всегда дельцы зарабатывают миллиарды", - сказал Гройсман.

Премьер-министр также подчеркнул, что государство предоставило гражданам возможность получить скидку на оплату коммунальных услуг.

"На сегодняшний день из-за адресной субсидии, мы поможем вам получить скидку на персонал, с другой стороны, мы имеем право работать над монетизацией субсидий, об изменении самой системы, по большей энергетической эффективности и о своей собственной добычи газа. Таким образом, на... ( подробнее )

Правительство отменило ограничения по цене пакета акций "Роснефти"

МОСКВА, 7 ноября — РИА Новости/Прайм. Российское правительство ранее установленные ограничения отменены цену для продажи акций "Роснефти", следует из распоряжения правительства.

"Постановление правительства Российской Федерации от 27 отменено. Ноября 2014 года", — говорится в документе.

Утилизация 2014 года, утратившие силу, не подозревал приватизации более 2 млрд акций "Роснефти" (19,5% акций) по цене ниже рыночной стоимости, определенной на основании отчета независимого оценщика, и не ниже цены IPO "Роснефти", которая проходила в 2006 году.

Состояние блок акций "Роснефти" в размере 19,5% планируется продать до конца года. Рассматривается и вариант выкупа "Роснефтью" собственных акций, однако, как рассказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, это мера только в случае невозможности средства от приватизации в бюджет до конца 2016 года.

подробнее )

banner8