Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Международные резервы НБУ составили 15,5 миллиардов

Международные резервы Украины на 1 ноября составил $15,514 млрд информировать Национальный банк Украины заявил на официальном сайте.В связи с необходимостью осуществления платежей по обслуживанию долга в течение одного месяца, они почти не изменились. Только в течение последних 12 месяцев они выросли на 20%, отмечает НБУ.

В октябре, фонд входили в резервы из двух источников - интервенции на межбанковском валютном рынке. Регулятор провел, в течение одного месяца десяти аукционов по покупке иностранной валюты; при продаже на аукционе по продаже валюты в течение месяца проведено не было. “В результате чистая покупка валюты национальным банком в октябре составила $274,5 млн. долларов сша“, - говорится в сообщении.Средства поступали также от размещения правительством государственных облигаций, номинированных в евро - €141,3 млн.Вместе с тем, резервы не росли из-за необходимости обслуживать и погашать государственный долг. На обслуживание и погашение государственного и гарантированного... ( подробнее )

Гройсман рассказал о наличных деньгах из своей е-декларации

Премьер-министр говорит, что в 2016 году средства в банках.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман говорит, что с 2016 года его средств, которые он указал в электронной декларации на 2015 год счета в банковских учреждениях и отметил, что остальная часть рынка финансовых услуг банки можно доверять.

"В 2016 году, что касается моего заявления, ситуация совершенно другая, которая также распространяется на мое состояние и мои деньги - они и в банковской системе. Сегодня, я думаю, что большинство банков, которые остались на рынке, которым можно доверять, и вы только посмотрите на рейтинги этих банков, насколько они надежны", - сказал он в воздух, так что шоу "Шустер.Видео" в пятницу вечером.

Премьер-министр отметил, что необходимо возобновить доверие населения к банковской системе страны.

Как сообщалось, в. Гройсман подал электронную декларацию за 2015, которые снизились до 2,4 млн. 870 тыс. долларов и EUR460 млн. наличными.

Кроме того,... ( подробнее )

banner8