Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Предприятия на оккупированном Донбассе ищут рынки и зарплаты - СМИ

Через неделю после того, как террористы из лнр/ДНР введения “внешнего управления объявил“ на предприятиях украинской юрисдикции, ситуация на этих предприятиях было близко к критическому. Вопреки радужным прогнозам местных главарей боевиков, которые обещали быть закрыты быстро переориентировать производство на Россию и доставку до 70% доходов “бюджет“, многие производства, пишет Коммерсантъ.

Седьмого марта работники Charzyssk ждали объявлено на следующей зарплаты: в конце февраля Холдинг Метинвест Рината Ахметова, что он сможет завершить дело приостановить работы из-за продолжающейся торговой блокады.

Первого марта в этом произведении, как и на всех остальных украинских собственников предприятий на временно оккупированных территориях было Введено внешнее управление ““ бойцы, так что до последнего дня никто не знал, сколько денег заплачено.

А если зарплата приходит, то он будет платить бывший владелец, или она будет выплачиваться из дотируемого Россией “бюджет... ( подробнее )

Стало известно, сколько стоил бюджету Украины отдых чиновников

Общественных развлекательных комплексах, Лес-вода и Конча-Заспа возле Киева, которая находится в ведении Государственного управления делами, получили более 40,4 миллионов гривен в государственный бюджет в 2016 году. Об этом говорится в ответе Правительства по делам запрос Українських Новин.

СМИ показали, скрытое богатство замглавы СБУ

В частности, Лес-вода " получила около 14,6 млн гривен (почти 983 тысяч гривен по общему фонду и почти 13,6 млрд гривен - специальный.

В свою очередь, Конча-Заспа получила почти 25,9 млн гривен (почти 2,5 млн. из которых получили общий фонд и 23,4 млн. особенное.

"Кассовые расходы комплекса отдыха" Лес-вода "Государственного управления делами в 2016 году, общий фонд были 982,8 тысяч гривен, специального фонда - 13 594,6 тысяч гривен; дома отдыха Конча-Заспа Государственного управления делами - 2 470,1 тысяч гривен, а 23 389,6 тысяч гривен, соответственно", - говорится в ответе.

Отмечается, что финансирование... ( подробнее )

banner8