Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Тимошенко рассказала, какие главные пункты содержит проект меморандума с МВФ

В проекте Меморандума с МВФ повышение пенсионного возраста, введение рынка земли, снятие вкладов в госбанках и сокращение госслужащих предусматривает.

Проект Меморандума между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ) предусматривает повышение пенсионного возраста, введение рынка земли, отмену гарантий по вкладам у госбанков и сокращение работников бюджетной сферы, - говорит глава Парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Никто не может в проекте Меморандума с МВФ. Вот он у меня в руках... налогообложение пенсий нуля, увеличение пенсионного возраста, продажа сельскохозяйственных земель, снятие с гарантии депозитов в государственных банках, колоссальное снижение производительности поставщиков... Тотальное сокращение людей, работающих в бюджетной сфере", - заявила Ю. Тимошенко на заседании Согласительного Совета лидеров фракций, групп и комитетов Верховной рады Украины в понедельник в Киеве.

Она выступила за проведение слушаний в парламенте... ( подробнее )

Стало известно, кому пересчитают стоимость отопления Киеве

Полтора месяца 2017 года, с 23 января по 1 марта, жилищной инспекции в городе Киеве зафиксировано 301 жалоб на завышенные счета за тепло. По словам заместителя главы КГГА Петра Пантелеева, Столичная власть нашла нарушения при расчете стоимости тепла и Киевэнерго обязали пересчитать. Таким образом, стоимость тепла будет рассчитывать 50 тысяч семей, пишет Domik.ua.

Чиновник отметил, что проблемы в расчетах стоимости услуг произошло в домах с obsidianovye с теплосчетчиков. Выявлены случаи, когда показания или не стреляли, или стреляли в самое неподходящее время.

“Встань и нетипичных проблем, таких как неправильная эксплуатация прибора, погрешности в изготовлении проектной документации для установки в доме счетчика. Наши инспекторы Исправлена проблема со счетчиками и другими элементами тепловых пунктов, например, номера-регуляторы перепада давления, что в свою очередь приводит к перерасходу теплоносителя“, - отметил Петр Пантелеев.

Чиновники ранее сообщали,... ( подробнее )

banner8