Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Гройсман: Осуществляется проверка Госпотребслужбы в портах страны, материалы планируют направить в НАБУ

Премьер заявил, что "этот сервис в портах работает эффективно"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Состояние потребления услуги в портах работает эффективно, таким образом, он поручил на прошлой неделе, чтобы начать серьезную проверку. Об этом сообщил на ежегодной конференции инвестиционный, который транслировал телеканал "112 Украина".

"На прошлой неделе я дал поручение разработать серьезную проверку Состояния потребления услуг. Мы получаем сигналы, что эта услуга, в частности, в портах Одессы, работает эффективно, может попросить предоставить информацию о злоупотреблениях, которые могут иметь место", - сказал Порошенко.

Премьер-министр сказал, что в настоящее время проводится служебная проверка, все материалы намерены передать в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

"Мы делаем служебная проверка, материалы направлены на НАБУ. Если подтвердится, я бы хотел, что бы кто-то закончил или остался за решеткой", - сказал... ( подробнее )

В Киеве повысили тарифы на услуги ЖКХ

В марте 2017 года, жители многих столичных домов, которые находятся в ведении частных компаний, получат платежки с большими счетами. Оплата за содержание домов и придомовых территорий, увеличится на 60% к 70%, а некоторым "счастливцам" придется далеко, чувствовать в два раза цен на услуги, пишет Domik.ua.

ЖЭКи объясняют повышение тарифов, увеличение зарплат сотрудникам и платы за землю. В мэрии говорят, что повышение тарифов пока не относится к коммунальным услугам, домов. И коммунальных услуг ЖЭКи уже кричат, что им не хватает денег для покупки расходных материалов и заработной платы.

Кто играет

На днях вступило в силу распоряжение КГГА о внесении изменений в тарифы на услуги по содержанию домов и придомовых территорий. Согласно документу, тарифы в некоторых домах Киева будут примерно от 5 до 8 грн за 1 квадратных метров, а не 3-5 грн, как сейчас. В то время как в распоряжении речь идет о повышении арендной платы только для 45 домов в Голосеевском, Днепровском,... ( подробнее )

banner8