Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

"Укрпочта" ввела новый он-лайн сервис

"Укрпочта" ввело онлайн услуги безналичных денежных переводов между кредитные карты и оплаты услуг.

"Укрпочта" с 14 марта введены новые услуги перевод денежных средств между банковскими картами MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron все банки страны и оплаты услуг он-лайн на сайте ПАО.

Как говорится в пресс-релизе "Укрпочты" во вторник, управление, услуги передачи данных, стало возможным благодаря партнерству с компанией Portmone, которая является одним из лидеров украинского рынка онлайн-платежей и денежных переводов.

По его словам, переводы осуществляются только в местной валюте. Также, при желании, пользователь может получить квитанцию.

Как сообщается на сайте "Укрпочты", время зачислениия средств происходит в 95% случаев - до 30 минут, в остальных случаях - от 1 до 5 дней. Комиссия составляет 1%+5 грн. Эти средства будут списаны с карты отправителя перевода вместе с суммой перевода

"Максимальная сумма перевода 25 тыс. грн. Максимальная... ( подробнее )

Бюджет недополучит два миллиарда гривен налогов из-за блокады - Минфин

По расчетам Минфина, потери 40 предприятий после их приобретения террористами Донбасса в результате запрета на перемещение товаров через линию разграничения лишит украинский бюджет около 2 млрд грн налоговых поступлений. Об этом сообщает Зеркало недели.

Опрошенные эксперты обратили внимание на тот факт, что предприятия, до недавнего времени, работали на оккупированных территориях Донбасса под украинской регистрации-экспортеров, которые не платят НДС, которая формирует большую часть налоговых поступлений. Так же, в связи с официальным убыточных касается налога на прибыль.

Ранее Минфин прогнозировал негативные последствия блокады Донбасса в экономику страны 1,3% ВВП.

Напомним, что 15 февраля премьер-министр Владимир Гройсман объявил о введении временных чрезвычайных мер в энергетике из-за блокады Донбасса. Как пояснил глава ведомства Игорь Насалик, чрезвычайное положение в энергетическом секторе направлена на минимизацию затрат антрацита при сохранении стабильной... ( подробнее )

banner8