Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

В Нацкомиссии сообщили, сколько необходимо импортировать угля в этом году

Украина до конца этого года должны импортировать 5,6 млн тонн угля.

На сегодняшний день украина испытывает дефицит угля, который необходим для производства электроэнергии на тепловых электростанциях, и в этой связи я должен до конца года импортировать 5,6 млн тонн топлива. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил глава Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк, сообщают в городском бюджете на уголь, который ранее был подготовлен Министерством энергетики и угольной промышленности.

"Баланс угля, утвержденных 3 марта в Министерстве энергетики и угольной промышленности еще до решения совета национальной безопасности 15 марта 2017 года, прямо предусматривает, импортировать 5,6 млн тонн угля, в этом году", - сказал Вовк.

Кроме того, он добавил, что такой прогноз Минэнергоугля подтверждает дефицит угля, даже после оптимизации структуры потребления (снижение расхода дефицитного... ( подробнее )

Платим коммуналку: как сэкономить на комиссии и избежать штрафов?Новости компаний

Если закон пройдет, то скоро за несвоевременную оплату коммунальных украинцы обязаны будут выплатить неустойку, а поставщик коммунальных услуг имеет право ограничить или вовсе остановить его. Следует отметить, что многие украинцы задержки возникают просто из-за забывчивости или потому, что вы по-прежнему платить в банки, а там длинная очередь.

По данным НБУ, в 2016 году 40% платежей за коммунальные услуги уже делают в Интернете. Количество онлайн-платежей увеличивается: общая сумма увеличивается примерно в два раза каждый год. Банки стремятся предложить клиентам удобную оплату. Например, Банк ранее платежи принимаются только от пользователей своего интернет-банкинга. Недавно запустил сервис для онлайн PayHub платежей, которой пользуются клиенты любого украинского банка с любой карты. Первые месяцы коммунальные платежи можно сделать без комиссий.

PayHub в качестве личного секретаря, он будет напоминать нам о коммуналке, формирование платежного поручения для оплаты... ( подробнее )

banner8