Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Заблокировавшую тендеры Минобороны компанию подозревают в диверсии

Предприниматели подделали документы, чтобы получить заказ, чтобы накормить армию Украины

Малоизвестная Киевская фирма river Grill" фальсифицировала документы, чтобы получить в Министерстве обороны, приказ на питание украинских военнослужащих в зоне АТО и южных приграничных районах.

Об этом сообщает телеканал ICTV. Как установили журналисты, в офисе компании "river Grill", претендующей организации питания тысяч солдат, в том числе и в зоне АТО, находится в обычной квартире. Все, что предлагает компания-это летняя кафешка на набережной. При этом, организации, в которой сейчас закрыт.

Хотя "river Grill" предложил демпинговую цену на свои услуги Министерству обороны заключать договор с сомнительной фирмочкой оставил. Теперь компания-Антимонопольный Комитет блокирует заключение договоров на питание с поставщиков продовольствия для армии. В парламентском комитете по национальной безопасности и обороны утверждают, что подозрительная компания должна интересоваться... ( подробнее )

Национализация активов украинских "дочек" банков РФ – это компенсация за потери Украины в Крыму и на Донбассе, – УКРОП

В укроп считают, что таким образом российские банки продавать свои филиалы на территории нашего государства, Украина теряет возможность получить возмещение ущерба

Если Украина в российских банках продают свои филиалы на территории нашего государства, лишается возможности компенсации потерь, которые РФ имеет в нашей стране аннексированном Крыму и в Донбассе. Это Народный депутат укропа Виталий Куприй в эфире телеканала "112 Украина".

"В Крыму Украина активы на миллиарды долларов потерял и ведет в Стокгольмском и Гаагский арбитраж процессы, чтобы компенсировать потерянное. И если мы сейчас дать России возможность выплаты из Украины, тогда мы будем не так, они снова в суде", – сказал Виталий Куприй.

Нардеп отметил, что санкции недавно от украинских властей против российских финансовых институтов, являются неэффективными и требуют расширения путем ареста активов и запрета на продажу бумаг. Кроме того, российские банки смогли обойти запрет на вывод капитала,... ( подробнее )

banner8