Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

В Украине с 1 марта выросли ставки акциза на алкоголь

Речь идет об увеличении на 12-20% налог на некоторые виды алкогольных напитков

В Украине с сегодняшнего дня выросли ставки налога на потребление алкоголя. С положениями Налогового кодекса, которая вступила в силу 1 марта.

Речь идет о повышении ставки налога на алкогольные напитки в размере от 12 до 20%.

Так акциз на пиво, крепленные и игристые вина, сидр, увеличилось на 12%; спиртные и алкогольные напитки - на 20%.

Напомним, что в начале декабря 2016 года начало действовать постановление Совета министров о повышении цен на отдельные сорта алкоголя. Тогда водочные изделия вырос примерно на 27%, а вина - на 22,2-55,6%.

подробнее )

У Ахметова заверили, что не будут платить налоги террористам

С начала конфликта на Востоке mc уплатил в государственный бюджет более 100 млн грн налогов, 10%, которые предоставили компании, которые работают на оккупированных территориях

Собственности украинского бизнесмену Ринату Ахметову группа СКМ продолжает работать в рамках украинского законодательства, несмотря на заявления боевиков "ДНР" о "национализации" ряда предприятий, которые находятся на оккупированных территориях.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В mc утверждают, что никакого "давления" не означает, что группы изменить юрисдикции активов.

"Мы считаем, что это частная собственность Владыки, и требование о перерегистрации своих предприятий и уплаты налогов самопровозглашенным "ДНР" и" ЛНР", является неприемлемым", – говорится в сообщении.

Совет министров ЛНР уже издал указ о введении внешнего управления на три предприятия, принадлежащие бизнесмену Ринату Ахметову, находятся в неподконтрольной Киеву части Луганской области.

В... ( подробнее )

banner8