Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Главного кадровика "Укрзализныци" уволили по обвинению в коррупции

В "Укрзализныце" с должности начальника Отдела управления персоналом и социальной политики ОАО уволена Ирина Mikhalchenko.

Это решение единогласно поддержали все члены совета СВЯЗИ, сообщает Центр транспортной стратегии.

Как отмечается, Ирина Mikhalchenko он возглавлял Департамент управления персоналом "Укрзализныци" в августе 2014 года. Некоторые руководители СВЯЗИ (в том числе Максим Бланк и Александр Zavgorodny) пытались уволить главного кадровика по подозрению в коррупции.

В конце 2014 года, город Киев, прокуратура возбудила против Mikhalchenko случае, на самом деле, подделки документов. Несмотря на это, он продолжал работать даже после создания ПАО.

До 2012 года в СВЯЗИ Mikhalchenko руководитель группы кадров, учебных заведений и социальных вопросов Юго-Западной железной дороги. Из увольнения на систематическое нарушение в работе офиса. Только в 2011 году Mikhalchenko принес 4 услуги произношение.

Также руководство Юго-Запад обвиняет... ( подробнее )

Украина запросила у МВФ изменения графика перевода траншей

Также Украина попросила пересмотреть финансовые гарантии для программы FAR.

Украина попросила Международный валютный фонд (МВФ) изменить график дальнейшего пересмотр программы расширенного финансирования EFF и соответственно получения траншей в рамках.

Соответствующий запрос (Requests for Rephasing of Access) будет в повестке дня собрания директоров 3. Апреля, было объявлено на сайте фонда.

Кроме того, Украина попросила пересмотреть финансовые гарантии для программы (Financing Assurances Review).

Власти Украины уже имеют аналогичную просьбу, в ходе второго пересмотра программы.

"В связи с задержкой в завершении этого обзора и осуществления конкретных мер, предусмотренных программой, в частности, пенсионной реформы, властям Украины снизить до запрошено количество ревизий и изменить 11-графики поступления кредитных траншей с учетом дальнейшего прогресса реформ и требования для соблюдения платежного баланса", - говорится в материалах МВФ... ( подробнее )

banner8