Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Захваченный боевиками Макеевский МЗ начал поставки катанки Силуру

Макеевский металлургический завод, захваченный боевиками ПОЛИЦИИ, он положил первый лот аукциона, в размере 1 тыс. т, Харцызский сталепроволочный завод трос Силур, также контролируемой боевиками.

Как сообщают сайты террористов, подготовка к запуску GP Харцызский сталепроволочный завод трос Силур вступила в завершающую стадию. Запуск предприятия запланирован на вторую половину апреля.

Он говорит, что фирма разработала доставки аукционе с высокой и низкой легированной стали с Макеевского металлургического завода. Первая поставка в размере 1 тыс. тонн сырья. В ближайшее время планируется выпуск пробной партии продукции.

Напомним, что в середине марта 2017 года группа Метинвест объявила о потере контроля над деятельностью своих предприятий временно неконтролируемой территории Украины, в том числе над Макеевский филиал "ЕМЗ".

Ранее сообщалось, что Россия начнет поставки железной руды в оккупированный Донбасс.

подробнее )

Газовые заправки Киева недоплатили миллионы гривен налогов - Кличко

За последние две недели в Киеве 236 демонтированы незаконно стационарная автогазозаправочная. Это мэр Киева Виталий Кличко, заявила пресс-служба Киевской горгосадминистрации сообщает.

“По оценкам экспертов мины реализованы 126 тыс т или 70% от общего объема продаж сжиженного газа. А бюджет Киева и страны бежал по этой причине более чем 500 млн грн“, - сказал Кличко.

По его словам, в Киеве еще 55 незаконно установленных автогазозаправочных твердо стою пункты, которые строят городские службы в ближайшее время.

Кличко отметил, что в случае чрезвычайной ситуации на газовые заправки в радиусе взрыва может достигать полутора километров.

“В прошлом году произошел взрыв на одном из таких объектов. К счастью, обошлось без жертв. Наша задача - чтобы убедиться, что опасные предметы появлялись там, где их не должно быть. Мины представляют собой потенциальную угрозу для жителей близлежащих домов, потому что они размещены слишком близко к домам, без согласия... ( подробнее )

Галасюк: Инвестиции в производство - лучшее лекарство от коррупции

По словам депутата, на данном этапе развития прямые иностранные инвестиции играют для нашей страны уникальная роль

Привлечение прямых иностранных инвестиций поможет в борьбе с коррупцией лучше, чем создание многочисленных антикоррупционных органов. Об этом в ходе организованной Национальным инвестиционным Советом при Президенте Украины и международная исследовательская компания "ГФК юкрейн" на форуме "почему прямые иностранные инвестиции-это важно", - сказал председатель Комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства, заместитель лидера РПЛ по экономической политике Виктор Галасюк.

По словам депутата, на данном этапе развития прямые иностранные инвестиции играют уникальную роль для нашей страны. "С иностранными инвестициями выходит на новый уровень корпоративного управления и деловой этики. Иностранные инвесторы имеют более высокий уровень свободы по сравнению с украинскими компаниями. Действительно, в случае вымогательства у них взятки или другие... ( подробнее )

Петрук: Инвестировать в солнечную энергетику в зоне отчуждения хотят более 50 компаний, большинство – украинские

Реализовать пилотный проект будет в двух частях

Инвестиции в солнечную энергию в зоне отчуждения хотят более 50 компаний, большинство украинцев. Об этом в интервью 112.ua глава Государственного агентства по управлению зоной отчуждения Виталий Петрук.

"Я постараюсь, что, когда нам сказали (по проекту установка солнечных панелей в зоне отчуждения, - Ред.), число заявок от тех, кто к нам обратились, превзошел все наши ожидания. Просила больше, чем он ожидал. Несмотря на то, что это довольно дорого технологий с длительным сроком окупаемости, попросил много компаний,... много, более 50 предприятий", - сказал Петрук.

По его словам, украинские предприятия были заинтересованы больше, чем иностранцев.

"Есть серьезные компании с именем. Не только там несколько ООО. Есть крупные предприятия, французских, датских, немецких, американских. Но большинство украинцев", - отметил директор Агентства.

Как отметил Петрук, реализовать пилотный проект будет... ( подробнее )

banner8