Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Пресс-секретарь Путина не смог удивить своей декларацией

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в прошлом году заработал более 12 миллионов рублей. Данные следуют из опубликованной декларации о доходах, опубликованной на сайте Кремля.

Пресс-секретарь Путина имеет в собственности две квартиры, дом и два земельных участка. Также он является владельцем 1/2 прав другой квартиры. Паркоместо голос Кремля занимает один автомобиль toyota land cruiser.

Супруга Пескова фигуристка Татьяна Навка в этот же период времени, завоевала 120,8 млн. рублей доходов. Недвижимости также имеет: два дома и четыре квартиры. Стоит отметить, что одна из квартир находится в США.

Посолидней и "гараж" у фигуриста. Навка владеет двумя автомобилями mercedes-benz и паркетником lexus.

Ранее представила заявление Владимира Путина.

подробнее )

Суд арестовал экс-чиновника ГП "Госвнешинформ", расхитившего почти 10 млн гривен

Также экс-чиновнику назначили залог в 2 миллиона гривен, но в настоящее время он скрывается в зоне АТО на Донбассе

Суд арестовал подозреваемого в хищении 9,9 млн гривен бывший заместитель директора государственного предприятия "Госвнешинформ" и назначил залог в размере 2 миллиона гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Специализированной антикоррупционной прокуратуры на странице в социальной сети Facebook.

"По результатам рассмотрения ходатайства детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, согласованного с прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры, бывший заместитель начальника государственного предприятия "Госвнешинформ" меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 2 миллионов гривен", - говорится в заявлении.

Теперь он подписал сообщение о подозрении бывшему директору "Госвнешинформа" и меры, принимаемые исключительно с целью награждения.

По данным следствия,... ( подробнее )

banner8