Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Межбанк закрылся долларом по 26,71-26,73 грн, евро – по 28,58-28,60 грн

Российский рубль составил 0,474-0,475 грн.

Торги на межбанковском валютном рынке 21 апреля закрылись курсом доллара на уровне 26,71-26,73 грн. Таким образом, по сравнению с ценой закрытия межбанка за предыдущий день, доллара, и покупки, и продажи упали на 3 копии

Евро снизился в покупке и в продаже на 21 копия, до 28,58-28,60 грн.

Курс российского рубля покупки немного упали, и продажи остались на уровне предыдущей, и теперь, соответственно 0,474-0,475 грн.

подробнее )

В МВФ заявили, что Украине не избежать повышения пенсионного возраста

Это "важно", чтобы продолжить сотрудничество между фондом и Киевом

Если Украина намерена продолжить сотрудничество с Международным валютным фондом, придется пойти на повышение пенсионного возраста для украинцев.

Об этом заявил директор европейского департамента МВФ Пол Томсен, сообщает УНИАН.

"Пенсии очень низкие, их реальный размер был уменьшен инфляции. Есть потребность в их увеличении, но это должно происходить параллельно с параметрических изменений в пенсионной системе, которые позволят восстановить финансовую устойчивость", - заявил он.

По словам Томсена, это низкое повышение пенсионного возраста, фактическое увеличение пенсионного возраста - "очень важно". Кто в Украине реально поднять пенсии и как: новая формула

Он даже тогда, когда другие конформационных переходах он добавил, что пенсионная реформа является важной частью следующего пересмотра программы пенсионной реформы, и повышение эффективности пенсионного возраста и является... ( подробнее )

banner8