Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Банкиры дали чудный валютный прогноз

Межбанковский рынок открылся на уровне 26,57-26,60 грн/$

26 апреля, валютные торги, начал падение доллара на 2 копейки. Межбанковский рынок открылся на уровне 26,57-26,60 грн/долл.

"Во вторник, 25 апреля, после выхода НБУ котировки к концу дня достиг 26,59-26,61 грн/$", - сказал UBR.ua начальник управления дилинговых операций Райффайзен Банка Аваль Юрий Гриненко.

26 апреля, банкиры ожидают, что предложение валюты и будет продолжать превосходить спрос, и, таким образом, доллар продолжает падать. Читайте также привести компании: гривна берет реванш, но денежные прогнозы пугают

подробнее )

Стало известно, сколько получают топ-менеджеры в Украине

Зарплаты украинцев, руководители крупнейших компаний страны, в два раза меньше, чем у топ-менеджеров, приглашенных из-за рубежа. С учетом гендерного принципа, женщины на таких должностях получают на четверть меньше, чем мужчины. Об этом свидетельствуют результаты исследования аудиторской компании ey и подбор компании Бойден глобального исполнительного отчета о поиске Delo.ua.

Отмечается, что размер зарплаты топ-менеджеров в Украине напрямую зависит от размера компании - заработная плата в среднем в три раза выше, чем в малых и средних. В основном, украинские топ-менеджеры получают зарплату в местной валюте. Доход экспаты, как правило, привязаны к валюте.

По данным компании ey, в среднем фиксированный доход украинских топ-менеджером (медиана) составляет чуть более $7 тыс. в месяц или около $85 тыс. в год. Средний совокупный доход (включая премии) составляет 114,8 тыс. долларов. Доходы иностранцев в Украине примерно в два раза выше - 14 тысяч долларов в месяц фиксированная... ( подробнее )

banner8