Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Германия обещает жесткие переговоры по Brexit

От великобритании требуют, чтобы выполнить все финансовые обязательства

ЕС будет иметь прочную позицию в ходе переговоров с великобританией, чтобы Brexit и требовать от нее выполнения финансовых обязательств.

"Великобритания не должна после выхода из ЕС, чтобы получить преимущества, которые не встречаются в других странах", - цитирует "Правительства" заявление министра финансов ГЕРМАНИИ, Вольфганг Шойбле, сделана в субботу, 29 апреля. "Нет ничего бесплатного. Англичане должны знать", - подчеркнул министр финансов Германии.

В субботу состоится экстренный саммит ЕС, в котором 27 стран Евросоюза должны согласовать позицию на переговорах с великобританией.

Ранее канцлер Герании Ангела Меркель призвала британцев избавиться от иллюзий, сказав, что после выхода из ЕС Лондон не будет иметь те же права, что и сейчас.

 

подробнее )

Газпром увеличил сумму требований к Нафтогазу

Российский монополист "Газпром" увеличил сумму требований к НАК Нафтогаз Украины в Стокгольмский арбитраж на более чем 5,3 млрд до $37 млрд, следует из отчета Газпрома по МСФО. Отмечается, что решение арбитражного суда принято 30. Июня, передает РИА Новости.

Уточненная сумма требования погасить долги за поставленный в мае-июне 2014 года газ, оплата от обязательств “бери или плати“ на 2012-2016 годы и пени.

До этого последняя озвучена "Газпромом" число требований к Нафтогазу $был 31,759 млрд, в основном это были штрафы за режим “take or Pay“.

В январе "Газпром ""Нафтогаз" счет на сумму $5,319 млрд на оплату топлива, не выбор украинского общества во втором и четвертом квартале 2016 года.

При этом, по данным НАК Нафтогаз Украины, Газпром требует от $45,7 млрд Нафтогаза - $29,9 млрд.

Ранее исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко заявил, что требования ПАО Газпром на Нафтогаз, которые могут расти в арбитражном суде плата Стокгольме... ( подробнее )

banner8