Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

В "Киевавтодоре" опровергают достоверность фото СБУ после обысков

В "Киевавтодоре" заявили, что служба безопасности после исследования он опубликовал фотографию, не из своих классах.

В "Киевавтодоре" опровергают фото СБУ с пачками денег и печатей, которые он опубликовал после обыска в компании.

Как сообщается на странице СБУ в социальной сети Facebook были опубликованы материалы, которые свидетельствуют о якобы связи должностные лица "Киевавтодора" хищение государственных средств. К тексту прикреплены фотографии с места обыска, изображены меченые купюры и печати. "Киевавтодор" официально заявляет, что эти фотографии не имеют никакого отношения к компании. Поскольку строительные компании, нет, даже мебели, как на фото.

Кроме того, в "Киевавтодоре"... ( подробнее )

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ до конца августа

Украина взяла на себя обязательство абонентская плата за газ до конца августа.

Украина обязалась до конца августа 2017 года ввести отдельный тариф на распределение газа (так называемая "абонентская плата"), на основании показателей производительности потребления "голубого" топлива. Об этом говорится в тексте Меморандума правительства с Международным валютным фондом, опубликованном на сайте Министерства финансов.

"До конца августа 2017 года мы... действует тариф на распределение газа и Отопление на основании мощности, которые позволят передавать вам часть стоимости в летние месяцы – все изменения вступят в силу с 1. Май 2017 года", - говорится в документе.

Он также отметил, что до конца сентября 2017 данных разделение единого гость Ариф на две составляющие: стоимость газа изменения сохраняются (как и оплата товара для его доставки) путем внесения изменений в постановление Кабмина № 758.

Как сообщалось ранее, 28 августа. Марта НКРЭКУ приняла новую... ( подробнее )

Гонтарева: Я пишу заявление об отставке

Возле дома главы НБУ устраивали акции протеста

В четверг утром под домом председателя Национального банка Валерии Гонтаревой, митинг протеста, во время которой глава НБУ сказал, что напишет заявление об отставке.

Участники акции требовали закрытия "дочек" российских банков в Украине и отставка по самой Гонтаревой. Что, в свою очередь, сказал, что она не стыдится за свои реформы. Выйдя из дома, Гонтарева посоветовала протестующим обратиться с соответствующим вопросом к президенту Петру Порошенко и верховной Раде.

"Мне не стыдно ни минуты, чтобы те реформы, которые я сделал в стране. Я пишу заявление об отставке, и не назначаю кого-то на его месте", — отметил глава НБУ.

На стене одного из зданий людей обращается свинины с шарф в цветах российского флага. Кроме того, они принесли плакаты 1000-гривневой банкноты с портретом Гонтаревой.

Ранее информация о том, что Валерия Гонтарева написала заявление об отставке не подтвердили и в... ( подробнее )

Ветеранам войны повысили выплаты

В 2017 году ежегодные выплаты к 5 мая для украинских ветеранов, лиц, имеющих особые заслуги перед Родиной, лицам, на которых распространяется действие закона “О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты“ и жертвам нацистских преследований вырастут на 26%. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

По словам руководителя категория В списке Министерства Андрей Рева, получат следующие суммы:

1) ветеранов, инвалидов и бывших малолетних (которым на момент заключения не исполнилось 14 лет) узникам концентрационных лагерей, гетто и других мест принудительного содержания, признанным инвалидами от общего заболевания, трудового увечья и по другим причинам:

- I группа - 3500 грн.;

- Группа II - 3100 грн.;

- III группа - 2700 грн.

2) участникам боевых действий и бывшим несовершеннолетним (которым на момент заключения не исполнилось 18 лет) узникам концентрационных лагерей, гетто, других мест принудительного... ( подробнее )

banner8