Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

"ДТЭК" подписал контракт с Energocom на поставку украинской электроэнергии

Компания "ДТЭК" подписал контракт о поставках украинской электроэнергии с Молдавской компанией Energocom за период с 1 С апреля 2017 года по 31. В марте 2018 года.

"ДТЭК Трейдинг" (Украина) и Energocom (Молдавия) подписали контракт о поставках украинской электроэнергии за период с 1. С апреля 2017 года по 31. В марте 2018 года. Согласно сообщению на сайте Министерства экономики Молдавии, параллельно закончился тендер для поставки электроэнергии на рынок, который выиграл с Energocom по цене $50,2 за 1 МВт-р.

Также участие в тендере находится в Приднестровье и принадлежащей Российской "Интер РАО" Молдавской ГРЭС изначально предложил электрическую энергию на $58,5 за 1 МВтч, поздно цена снижена на $54,4 1 МВт-р.

По оценке Министерства разницы между установленной цены, предложенные участниками позволит сэкономить около 300 млн. леев.

Как сообщалось, в начале января глава Минэнергоугля Игорь Насалик отметил, что в феврале плановые ремонты делает завершено... ( подробнее )

"Укрзализныця" создала пассажирскую компанию

В полной мере пассажиров компании "Укрзализныци", получил в апреле.

ПАО "Укрзализныця" создала пассажир компании, три из шести региональных бюро, с апреля 2017 года переведут в весь процесс производства, заявил директор по перевозке пассажиров и службы Игорь Романкив.

"Это вертикально интегрированная структура, которая будет осуществлять управление системой транспортировки. Что это нам? Это даст вам возможность эффективно использовать парк подвижного состава, потому что сейчас все больше и больше трафика и бывает, что один сайт имеет вагонов или составов, и там, где нужно, добавить. В компании, мы сможем эффективно управлять парком подвижного состава, обеспечить единство технологии, техники и тарифной политики, ценовой политики", - сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Суть работы компании, по его словам, централизованное управление. PAO в самом деле отходит пассажиров из региональных филиалов, как в рамках единой структуры, нет необходимости.

"Мы... ( подробнее )

banner8