Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

"Нафтогаз" с мая снижает цены на газ для промышленности

Нак "нафтогаз Украины" снизил цену на газ для промышленных потребителей в мае на 2,8%.

Нак "нафтогаз Украины" с 1 мая 2017 года снизить цену на газ, отпускаемый промышленным потребителям на условиях предоплаты, в размере 2,8% (218,4 грн) – до 7 456,8 тыс. грн с 7 675,2 тыс. грн за 1 тыс. кубометров. м (с НДС).

Согласно пресс-релизу компании, указанная цена актуальна для потребителей, которые покупают газ в объеме более 50 тысяч кубических метров. кубометров в месяц, при условии, отсутствовать долгов перед НАК.

Для других покупателей цена в следующем месяце упадет на 2,7% (234 грн.) – до 8 282,4 тыс. грн с 8 516,4 тыс. грн за 1 тыс. кубометров. м (с НДС).

Как сообщалось, в январе 2017 года цена на газ для промышленных потребителей на предоплату и без наличия задолженности был установлен NAC на уровне 7 тыс. 551,6 грн, в феврале – 9 214,8 тыс. грн (с НДС), в марте – 8 553,6 тыс. грн, в апреле – 7 675,2 тыс. грн (с НДС).

Цена на газ для... ( подробнее )

Гройсман: Человек, который работает, должен получать нормальную зарплату

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, увеличение минимальной заработной платы до 3 200 грн. не достаточно для нормальной жизни граждан.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что увеличение минимальной заработной платы на уровне 3 200 грн не достаточно для нормальной жизни граждан. Об этом он сказал в вечернем эфире «24 канала».

«Человек, который работает, должен получать нормальную заработную плату. Извините, но 3 200 грн – это не те средства, которые могут считаться достаточно», - сказал Гройсман. Нацкомиссия обещает снизить тарифы на тепло для населения

Он считает нормальной ситуацию, когда частные предприниматели платить достойную зарплату работникам, которые зарабатывают для них деньги.

Глава правительства также сообщил о предстоящем повышении пенсий. "Сейчас дефицит пенсионного фонда 140 млрд. грн., 85% пенсионеров находятся на грани бедности", - сказал он.

"Мы готовы предложить модель пенсионной реформы – и мы предложим... ( подробнее )

banner8