Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

СБУ проводит обыски в офисе "Укргазвыдобування"

Служба безопасности Украины проводит обыски в офисе "Укргаздобычи".

В пресс-служба предприятия сообщила.

"Обыски проводят представители СБУ согласно определению следственного судьи Шевченковского района Киева об изъятии из руководителей компьютерной техники и серверов. Представители СБУ мотивировать обыски якобы незаконное использование программного обеспечения, которое компания юридически купил через систему ProZorro", - отмечают в компании. В крупнейшей инвестиционной компании Украины прошли обыски

Пресс-служба "Укргазвыдобування" добавляет, что компания сотрудничает с представителями СБУ, но действия силовиков могут дестабилизировать их деятельность.

Как СБУ сообщил сегодня тоже обыскивают в инвестиционной компании "Dragon Capital" (Киев).

подробнее )

Украинцам показали, как найти идеальную работу

Украинский рынок труда оживает: ежемесячно количество вакансий, которые предоставляет украинцев, которые находятся на быстрый рост. Тем не менее, для того, чтобы выбрать наиболее подходящий, заявитель, необходимо следовать определенному алгоритму поиска. Об этом говорится в мультфильме, опубликованном на официальной странице пресс кабмина в Facebook.

Прежде всего, украинцам предлагается ответить для себя на три основных вопроса: что вам нравится делать, что получается хорошо, а если за это платить - на перекрестке эти вопросы вы найдете идеальную работу.

Для того, чтобы определить то, что вы делаете с удовольствием, вы должны помнить, что вы можете легко говорить, что вы делаете так же хорошо, за деньги, и бесплатно, и даже о том, какие вопросы вас чаще всего советуют.

Если же определиться с вашим бизнес-это трудно, украинцам рекомендуется перед просмотром ответственность за работу разных вакансий и выбрать те, что вам нравятся больше. Цель такого исследования... ( подробнее )

Компания Dragon Capital пояснила причину обысков

Обыски СБУ в Драгон капитал признается шпионских программ контроля времени.

Обыски в офисе компании "Драгон капитал" (Киев, украинский Дракон структуре капитала), связанные с программа контроля рабочего времени сотрудников, признанных как "шпионаж", сообщается на сайте Драгон капитал в сети "Facebook".

"Как оказалось, программное обеспечение (по), которая является СП ООО "Драгон капитал" в 2015 году, официально приобрела украинская компания "Стахановец Pro", которые я читал и планировал использовать в качестве системы контроля рабочего времени СП ООО "Драгон капитал" в 2016 году, было признано "специальным техническим средствам негласного получения информации" на основании заключения экспертизы, проведенной в рамках уголовного дела", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ пытались изъять все компании компьютерной техники, которые практически парализовали деятельность "Драгон капитал" и как торговцем ценными бумагами и депозитария.

"Благодаря реакции... ( подробнее )

В Украине выросли резервы Нацбанка

Международные резервы Украины на 1 мая составили $17,175 млрд, по предварительным данным. Об этом Национальный Банк Украины сообщает на официальном сайте.

"По сравнению с мартом они выросли на $2,052 млн. 13,57%, в основном за счет доходов от Международного валютного фонда и других доноров Украины", - отмечает НБУ.

Динамика резервов в апреле определял:1. поступление средств от МВФ в рамках расширенной программы финансирования на общую сумму $996,2 млн.;2. поступления средств от Европейской комиссии в общую сумму 579,1 млн.;3. вмешательства, что Национальный Банк на межбанковском валютном рынке Украины, приобрела $402,3 млн., включая $201 млн. вмешательства в форме заявки лучший курс;4. платежи правительства по обслуживанию и погашению государственного и гарантированного долга в иностранной валюте на сумму $68,1 млн., включая $6,5 млн. на обслуживание ОВГЗ.

"Начиная с 1 мая, объем международных резервов, шторы 3,6 месяцев будущего импорта, и этого было достаточно... ( подробнее )

banner8