Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Украинцы смогут пожаловаться на плохие коммуслуги по телефону

Теперь украинцы жалуются на некачественные жилищно-коммунальные услуги, обратитесь в горячую линию Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Кроме Teplo сообщает.

Чтобы связаться со специалистами, потребители должны вы позвоните по номеру (044) 204-70-72.

Сообщается, что новый сервис структурирована следующим образом:по отдельным сферам регулирования (электрической энергии, природного газа, тепловой энергии, централизованное водоснабжение и Канализация);по категориям потребителей (физическое лицо, юридическое лицо);по категориям вопросов (от заключения договора и вступления в структуру тарифов и меры по энергоэффективности).

Таким образом, украинцы имеют возможность в автоматическом режиме ответы на более чем 50 часто задаваемые вопросы регулирование относится к компетенции НКРЭКУ, и в случае необходимости - консультация-специалист уполномоченного структурного подразделения регулятора.... ( подробнее )

S&P: Украина выплатит $20 млрд за четыре года

S&P оценивает оплаты долга Украины в 2017-2020 годах более $20 миллиардов.

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings валюты оплаты Украиной долга и процентов по облигациям, чтобы 2017-2020, более $20 млрд долларов, или около 21% ВВП в 2017 году, говорится в обзоре S&P.

Агентство ожидает, что Украина в полном объеме выполнила свои обязательства в краткосрочной перспективе суверенного долга в 2017 году (по оценкам S&P, и страна должна будет выплатить $2,6 млрд) и в 2018 году ($3,9 млрд), учитывая средства официальных кредиторов, текущие резервы в иностранной валюте и в валюте, НБУ, а также способность правительства привлекать финансирование на внешнем и внутреннем рынках.

S&P также ожидает, что в этом году успешное размещение правительством украины еврооблигаций, что позволит проверить ситуацию на рынке.

В то же время, отмечается в обзоре агентства, оплата обязательств в 2019 году на сумму $7,5 млрд - в основном сумма... ( подробнее )

banner8