Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Из-за блокирования российских ресурсов в Украине могут вырасти тарифы и упадет скорость

Уустановка оборудование для блокада продлится хотя бы год, предупреждают эксперты

В Интернет-ассоциации (Инау) заявляют, что блокирование российских интернет-ресурсов в Украине может привести к росту тарифов и снижению скорости сети.

Как сообщили в пресс-Мас Максим Тульев, сегодня в Украине свои услуги предоставляют около шести тысяч интернет-провайдеров, и операторов, и установка оборудования для блокада продлится хотя бы год, передает Радио Свобода.

По его словам, ожидается, стоимость установки специального оборудования в 1 миллиард долларов, эти затраты поставщика интернет-услуг заложат в стоимость тарифных планов, в частности, как утверждает Тульев, в России после таких нововведений операторы службы в два раза.

В организации опасаются, что после установки оборудования правительство Украины сможет получить мощный инструмент политической цензуры.

"Сейчас технически невозможно, есть переключатель, с помощью которого вы можете блокировать... ( подробнее )

"Роснефть" уверенно чувствует себя, несмотря на волатильность курса рубля

БЕРЛИН, 18. Мая — РИА Новости, Маргарита Костив. "Роснефть" чувствует себя уверенно, несмотря на волатильность курса рубля, позволяют ресурсы, работать без инвестиций в геологоразведку 22 лет, заявил в четверг глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Глава крупнейшей Российской нефтяной компании отметил, что в улучшении "Роснефти" роль девальвация рубля сыграла. "Часть рублевых затрат, которые мы можем эффективно использовать программное обеспечение на этом достижении. Но даже при курсе в 30 рублей за доллар наши издержки равны примерно 4,1 доллара за баррель", — сказал Сечин, выступая на открытии офиса "Роснефти" в Германии Берлин.

"Также с учетом волатильности на рынках, мы уверены, вы будете чувствовать себя. Я еще раз обращу ваше внимание на основе объема ресурсов. В случае необходимости мы без осуществления крупных инвестиций, без разведки могут работать с этой ресурсной базы без сокращения производства 22 лет", - добавил он.

Ранее, в среду, Сечин сказал журналистам,... ( подробнее )

banner8