Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Монетизация субсидий: программное обеспечение еще дорабатывают

Вице-министр социальной политики Николай Шамбир сообщил, что в области поставки программного обеспечения для реализации программы монетизации субсидий.

Для программы субсидий, монетизации правильно пошел, в поле, в ближайшее время будет отправлено необходимое программное обеспечение. Об этом во время селекторного совещания заявил заместитель министра социальной политики Николай Шамбир.

«Программное обеспечение, необходимое для этого находится в стадии доработки и в ближайшее время будет отправлен в регион, чтобы можно было своевременно и быстро завершить эту работу (монетизации сэкономить часть субсидии - прим.авт.)» - сказал Шамбир. Розенко назвал количество семей, которые получат компенсацию за субсидии

Он подчеркнул, что реализация этой программы правительства на всех этапах обязательно должны соблюдать сроки.

«Эта работа проводится впервые, но мы знаем, как сделать ваши платежи для граждан. Но, повторяю, необходимо соблюдать все сроки. Каждый... ( подробнее )

Украина введет антидемпинговые пошлины на шоколад из РФ

Межведомственная комиссия по международной торговле намерена применить антидемпинговые пошлины против шоколада и других продуктов российской федерации.

Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о применении антидемпинговой пошлины против шоколада и других продуктов с содержанием какао, происходящих в российской Федерации. Об этом "Европейской правде" стало известно от источника, близкого к комиссии.

Соответствующее решение в ближайшие дни будет опубликован в "Урядовом курьере" и вступает в силу.

Ставка антидемпинговой пошлины составит 31,33% и сроком до 5 лет.

Кроме того, Межведомственная комиссия по международной торговле отказалась продлить специальных мер относительно импорта в Украину посуды и приборов столовых или кухни из фарфора независимо от страны происхождения и экспорта. Соответствующее решение скоро будет опубликовано в "Правительство курьере".

подробнее )

Дворкович рассказал о подготовке к снятию ограничений в отношении Турции

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 17. Мая — РИА Новости. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассчитывает, что на этой неделе весь пакет документов для снятия ограничений в отношении России Турция готовится.

"Я думаю, что на этой неделе все договоренности будут зафиксированы. Соглашение, которое здесь (в Сочи — прим.) с Эрдоганом были объявлены, вы сейчас зациклены на бумаге, почти на 99% фиксируется, есть стилистические нюансы", - сказал Дворкович журналистам.

Он отметил, что правительство также готовит проекты соответствующих актов.

"Проекты актов в высокой степени готовности, как только подписать протокол, немедленно, я думаю, что отмена ограничений начинается", — сказал вице-премьер.

подробнее )

Киеврада намерена отказаться от услуг "Киевэнерго"

Говорить этого соглашения в парламенте еще с января

Киеврада решила отказаться от услуг "Киевэнерго", управление тепловых сетей города. Сегодня мэр Киева Виталий Кличко на сессии проект определяет алгоритм действий для расторжения договора, о чем в Киевраде говорят еще с января.

"Это первый шаг к реальному заключению сделки с "Киевэнерго" и возможность управлять городом, их энергетических ресурсов и мощностей. И этот шаг мы должны сделать", - сказал Кличко.

Глава комиссии Киеврады по вопросам ЖКХ Владимир Бондаренко что несмотря на важность этого решения, спешка в этом вопросе не верит. Он сказал "Запад" проект расторжения договоров с "Киевэнерго" и возвращение энергетических установок под контролем громады. В двух районах Киева без горячей воды остались более 160 домов

"Сегодня некоторые политические силы играют и демонстрируют радикализм, как на самом деле этот вопрос. Радикалы хотят разорвать договора. Если так сделать, получить тысячи исков.... ( подробнее )

Названа дата подачи апелляции по делу о "бондах Януковича"

Министерство финансов украины 10 июня обжаловать решение Высокого суда Лондона по “облигациям Януковича“. Об этом заявил министр обороны Александр Данилюк, пишет УНИАН.

“В июне месяце, 10 числа... в тот день, когда мы подаем (обращение - ред.)“,- сказал он.

Высокий суд Лондона 29 марта одобрил действия России в отношении Украины евробондов на $3 млрд с ускоренной процедуре. Суд отклонил все аргументы, Украины. В том числе, с страной-агрессором были сняты обвинения в политическом давлении на Украину.

РФ отказалась от участия в долговой операции Украины в ноябре 2015 года. Теперь сумма претензий Кремля долговых бумаг составляет $3 млрд плюс $75 млн процентов.

30 декабря 2015 года Кабинет министров Украины принял решение ввести мораторий на выплату долга РОССИЙСКОЙ федерации.

Ранее сообщалось, что Украина оспаривает решение суда в Лондоне для “облигаций Януковича“.

Порошенко: членство в госбюджет 1,1 млрд долларов на укрепление... ( подробнее )

banner8