Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner7

Пассажиры British Airways третий день страдают от компьютерного сбоя

Британские авиалинии пассажиры на третий день страдает от последствий компьютерного сбоя, который произошел в системе авиакомпании в субботу.

Путешественники, которые летают напрямую из Лондона Хитроу и Гатвик, пожалуйста, сначала проверьте статус своего рейса перед прибытием в аэропорты, где же был хаос, говорится в статье, пишет Guardian.

Тем не менее, компания "Бритиш Эйруэйз" заявила, что будет сотрудничать с расписанием в Гатвик, и намерено выполнить все дальнемагистральные рейсы, а большинство коротких рейсов из Хитроу в понедельник. По словам представителей авиакомпании "Бритиш Эруэйз" добилась "хорошего прогресса" в деле восстановления ИТ-систем после сбоя, который оставил на земле тысячи пассажиров.

"Мы работали в течение полного рабочего дня в Гатвик в воскресенье, - сказал пресс-секретарь авиакомпании. В Хитроу мы реализовали почти все запланированные рейсы на длинные расстояния, хотя последствия субботнего перерыва в полетах привело к сокращению... ( подробнее )

Новый жилой комплекс появится на ДемеевкеРеклама

На улице Кустанайской, в десяти минутах ходьбы от станции метро Демеевская строится новый жилой комплекс под названием West House. Уже в 2018 году, здесь будет расти два дома в 16 и 25 этажей. По проекту в комплексе предусмотрена подземная парковка на 211 машин, и гостевая стоянка для автомобилей на улице, большая детская и спортивная площадка. Кроме того, прилегающую территорию озеленят и организовывать прогулки с популярным. Планируют отремонтировать существующий, недалеко от дороги, и сделать новый короткий транспорта на проспекте Лобановского.

Планировки в ЖК West House разработан и удобной. Доступны различные апартаменты, начиная с самых популярных в столице с 1 спальней площадью 38,5 квадратных метров, до двухуровневых пятикомнатными апартаментами в 195 квадратных метров

Теперь, когда плата за коммунальные услуги, и, в частности, что тепло является довольно представительным, важным становится вопрос энергоффективности дома. И он, разработчик уделил особое внимание.... ( подробнее )

banner8