Туризм

banner12

Мэр Евпатории: город можно сделать всероссийской здравницей за восемь лет

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 февраля – РИА Новости. Восемь лет – достаточный срок, чтобы Евпатория учреждение Всероссийский спасения, заявил в эфире радио "спутник в Крыму" глава администрации города Андрей Филонов.

Мэр отчитался о первых шагах по исполнению поручений президента России Владимира Путина о разработке мер по созданию и развитию детских санаториев в регионе до 2025 года.

"Это хороший период для реализации первого и второго этапов. За технические проблемы и решения реализации планов по модернизации. Но если вы можете решать несколько задач тема системно и одновременно, затем в течение восьми лет мы изображения отличается от сегодняшнего. Эта работа не закончится, они идут постоянно. Но для решения важных проблем — этот срок является достаточным. Нельзя тянуть. В 2017 году мы будем подавать предложения в формах и определения", — отметил Томенко Андрей Филонов при этом, что первое заседание рабочей группы под председательством вице-премьера Крым Аллы Пашкуновой уже состоялся.

По... ( подробнее )

Испанию в январе посетили 63,5 тыс туристов из России

МАДРИД, 28 февраля – РИА новости. Поток российских туристов посетили Испанию в январе, вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: за первый месяц в 2017 году в Испании побывали 63 579 россиян, это почти на 7% больше, чем в январе 2016 года, по данным испанского национального института статистики.

Россия в настоящее время занимает десятую строчку в списке стран, чьи туристы приезжают в Испанию. В годы 2016-2017 проходит перекрестный Год туризма России и Испании, одна из целей – увеличить общие интересы граждан обеих стран.

Только в январе, Испании принял 3,9 млн туристов, рост составил 10,7% по сравнению с первым месяцев 2016 года. Лидерами традиционно являются великобритания (796 181 туристов, 20,4% от общего потока), Германия (485 446 туристов) и Франция (469 783 туристов). Кроме того, значительно увеличился поток туристов из стран Америки (на 52,6% по сравнению с прошлым годом), США (рост на 34,9%), Ирландия (рост 23,4%) и Швейцария (рост на 23%).

Самое... ( подробнее )

banner13