Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

banner7

Индия упростит возможность получения электронных виз

(Обновлено: 12:08 09.03.2017) 034800 В настоящее время, иностранные граждане, в том числе россияне, могут получить так называемую электронную туристическую визу через официальный веб-портала. Несмотря на название, эта виза позволяет иностранному гражданину не только отдохнуть в Индии, а также посещения родственников или друзей, пройти краткосрочное лечение или проводить короткие деловые поездки. Виза выдается в течение трех дней и действительна 30 дней.

Согласно тексту циркуляра, правительство Индии с 1 апреля ", в рамках упрощения системы выдачи электронных виз" идет вместе с категорией "Электроника туристической визы" ввести более общей категории "электронные визы", которая делится на три типа: на самом деле, электронная туризма, электронной медицинской визы и e-business visa.

Эта последняя возможность осуществлять все виды деятельности, которые позволяют регулировать бизнес-виза". Как объясняется в комментарии к публикации " Economic Times, представитель Министерства... ( подробнее )

Турпоток из России в Грецию за 2016 год вырос на 30%

Москва, 7 мар — РИА Новости. Туристический поток из России в Грецию на 2016 год увеличилось на 30% по сравнению с предыдущим годом и достиг почти 900 тысяч человек, сообщил представитель греческой Национальной организации по туризму Георгий Мавроматис.

"Общий рост туристического потока из России в Грецию в 2016 году составил около 30% по сравнению с предыдущим годом и почти 900 тысяч человек. Это очень хороший результат, особенно учитывая сложности экономического характера, которые преследуют Россию на протяжении последних нескольких лет", - сказал он, выступая на конференции по туризму Корал Тревел "Весна — Лето 2017".

По словам А. мавромматис, около 20% россиян, посетивших Грецию, поехали туда впервые.

"И сегодня, по данным туроператоров и Генеральное консульство Греции, количество ранних бронирований уже превышает прошлогодние показатели в несколько раз. Я надеюсь, что эта тенденция будет продолжаться. Впервые за много лет, в этом году бюджет на рекламу... ( подробнее )

banner8