Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

banner7

Ростуризм предложил продлить круизную линию по Черному морю до Болгарии

МОСКВА, 13 мар — РИА новости/прайм. И предложил властям Болгарии продлить линию круиза на Черном море в Сочи Крыму до Болгарии, заявил журналистам глава Ростуризма Олег Сафонов.

"Как ожидается, в начале мая запустить эту линию круиза, вы начнете из Сочи в Новороссийск, а затем в порты Крыма. Есть серьезное желание нашей страны в этом суть линии, продлить, работу с нашими коллегами из Турции, только несколько дней назад я встретился с министром туризма Болгарии, они предложили мне возможность продления линии в портах Крыма с ним в Болгарии, в 1 или 2 дверей", — сказал Сафонов.

Он добавил, что власти болгарии сейчас задуматься о такой возможности. "Я надеюсь, достаточно быстро, с радостью предоставит ответ, мы надеемся, что оно будет положительным. Это очень важно и для нашей страны, и для болгарцев, вы заинтересованы в этом, мы хотим создать межгосударственный круизных маршрутов в Черном море, к сожалению, сейчас эти пути у нас нет", - добавил глава Ростуризма.подробнее )

Российские туристы принесли Пхукету около 850 миллионов долларов за год

БАНГКОК, 13 мар — РИА новости. Российские туристы, чтобы 2016 год принес экономика острова Пхукет в Таиланде 848 миллионов долларов дохода, - сказал он в заключение, базирующаяся на Пхукете группы экспертов C9 Hotelworks, которое в понедельник опубликовано в Phuket Gazette.

Кроме того, группа экспертов считают, что в настоящее время Пхукет или 51% всех россиян, приезжающих на отдых в Таиланд.

К 2016 году число приезжающих на остров из россии вырос на 50% по сравнению с 2015 годом, в то время как тот же показатель в целом для Таиланда, что составляет 23%, кроме того, говорится в отчете группы.

C9 Hotelworks — эксперт международного агентства по туризму и индустрии гостеприимства, в Юго-Восточной азии и Восточной Азии со штаб-квартирой в Пхукет.

подробнее )

banner8