Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

banner7

Италия с помощью бесплатного Wi-Fi привлечет туристов и оценит приоритеты

Москва, 18 апр — РИА Новости. Италии, где в 2017 году, начинается национального проекта " WiFi, Италии, планирует с помощью создания сети высокоскоростной бесплатный Интернет для туристов не только привлечь больше иностранных посетителей, но и выявить их публикации самых востребованных среди туристов, сообщает во вторник Ассоциация туроператоров России (флаг).

"С помощью создания сети, бесплатный высокоскоростной и wi-Fi для туристов в стране не просто хочет привлечь больше иностранных посетителей, дать им возможность поделиться в социальных сетях фотографии и видео с "места" и "события", но и проследить движение туристов, чтобы исследовать пути их следования, определять пики посещений музеев и других объектов. Эти данные, считают власти, что позволит более точно планировать и прогнозировать работу всей туристической отрасли", — говорится в сообщении.

Национального проекта " WiFi Италии, которая является одним из столпов стратегического плана развития туризма в Италии-до... ( подробнее )

Отели Сочи повысили летние цены на проживание в среднем на 15%

МОСКВА, 18 апреля — РИА новости. Туроператоры российской федерации наблюдают увеличение стоимости проживания в гостиницах Сочи летом 2017 года в среднем на 15%, по данным Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, в пресс-службе туроператора TUI Россия сообщил, ПОКАЗАТЕЛЬ роста цен в гостиницах Сочи (не нарушая категории) в среднем на 15% в летнем сезоне 2017 года. Директор по внутреннему рынку туроператора Coral Travel Алена Громова также сообщила, что в этом сезоне, объекты в Сочи, компании, подняли цены на 10-15%. Руководитель-оператора "Мультитур" Дмитрий Шаров подчеркнул, что средний рост цен на гостиницы в Сочи в этом сезоне оценивается в пределах от 7 до 12%.

Согласно информации туроператора АЛЕАН, наименьший рост цен показывают, отели высокого уровня, около 5%. Отели среднего класса (4*) вырос в цене менее 10%. Наибольший рост представляют объекты категории 3* примерно на 15% по сравнению с прошлым летом.

По словам заместителя генерального директора... ( подробнее )

banner8