Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

banner7

В Черногории возможны провокации в отношении россиян, считают в МИД

Москва, 20 апр — РИА Новости. Черногория-это неблагоприятная для России ситуация, возможных провокациях в отношении российских граждан, заявил официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Черногория-это, безусловно, неблагоприятная для России ситуация. На фоне Подгорица спровоцировал резкое снижение двусторонних отношений ожидается в ближайшее время вступление Черногории в НАТО, инициатива Черногорских властей о полном присоединении к ЕС санкций против России, там отмечают всплеск антироссийской истерии", — говорится в ее ответе на вопрос СМИ, опубликованном на сайте МИД РФ.

"Растет негативное отношение к российскому бизнесу и наших соотечественников, нагнетание враждебных к России и ее гражданам настроения в обществе с подачи правящей коалиции. Не исключаю возможных провокаций, задержаний по сомнительным основаниям, попытка экстрадиции российских граждан в третьих странах, в первую очередь США", - сказала она.

Дипломат добавил, что навязывание... ( подробнее )

Налоговые вычеты за путевки в санатории могут дать туррынку 6 млрд рублей

МОСКВА, 20 апреля — РИА новости. Налоговые вычеты для россиян, которые покупают билеты на станции страны, позволят увеличить российский туристический рынок, с-фактор (множитель), минимум 6 миллиардов рублей в год, сообщил РИА новости в четверг председатель экспертного совета по туризму комитета Совета Федерации (СФ) по социальной политике Игорь Фомин.

Ранее газета "известия" сообщила со ссылкой на Фомина, что комитет СФ по социальной политике предлагает сделать налоговый вычет до 120 миллионов рублей гражданам, которые покупают путевки в санатории и на курорты России. В газетной статье указывается, что SF официально внесет это предложение в рамках сотрудничества с правительством на документ в ближайшие дни.

"Для этого закона было сделано экономическое обоснование: уже сегодня работодатели в России за счет чистой прибыли, покупают 120 тысяч путевок для своих работников в год. Согласно этому объяснению, законопроект позволит увеличить эту цифру, по крайней мере, до... ( подробнее )

banner8