Туризм

banner12

Вера и туризм. Как возрождают родовое село первого русского политэмигранта

(обновлено: 18:44 26.04.2017) 42755255 © Антон РазмахнинКазанская Церковь и колокольня в селе Курба, Ярославская область

Это работники культуры Корби решили взять дело в свои руки и построить в селе туристического кластера. Потому что других источников благосостояния в деревне. Там была ферма — знаменитая, скот. Молочная ферма и свиноферма, которые поставляются как гордый турбоскан, свиньи для Кремлевского стола. Но "купили москвичи, и кризис пришел, бросил все банкроты, не в творчестве Курбе." Деньги на возрождение сырьевой экономикой, нет, должен стоять, я решила попробовать хотя бы туризм. Роскошь запустения

Сейчас Казанская Церковь стоит полуразрушенная купола, разбиты окна и разрушена веранда. Никто не лез внутрь, проемы закрыты деревянными щитами. Внутри свободно живут голуби и галки — они прячутся там, в недосягаемой высоте, с куполом. На стенах и сводах по-прежнему остаются картины, не в древнерусском стиле, и соответственно время строительства в стиле барокко.... ( подробнее )

Электронные визы в Египет не пригодятся россиянам до открытия авиасообщения

Москва, 27 апр — РИА новости. Российские туристы смогут оценить преимущества или недостатки ввода с 1 июня электронных виз для въезда в Египет только после отмены запрета воздушного сообщения между двумя странами, сказал РИА новости в четверг исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (REUTERS) - Майя в Стране.

Министр туризма страны Яхья Рашид заявил, что Египет с 1 июня 2017 года введет режим приема электронной почты въездных виз для посещающих страну иностранных туристов.

"Введение электронных виз для туристов, которые планируют посетить Египет после 1 июня, пока не имеет никакого значения для российских путешественников, так как авиасообщение между двумя странами остается табу, и наши туристы в Египте до тех пор, пока не отдыхают", - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь.

"Что касается введения электронной визы будет удобно или выгодно для российских путешественников, мы будем судить только после того, как откроется авиасообщение между... ( подробнее )

banner13