Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

banner7

Летом аэропорт "Симферополь" будут обслуживать рейсы из 52 городов России

МОСКВА, 31 мар-РИА Новости. До международного аэропорта Крыма в Симферополе на лето 2017 года запланирован службы в авиации полеты в 52 городах России, с перспективой дальнейшего увеличения мест, сообщило в пятницу Федеральное агентство по туризму.

"В летнем расписании аэропорта "Симферополь" в это время расписание рейсов из 52 городов России. Тем не менее, к летнему сезону их число может увеличиться", — говорится в сообщении.

Директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью от аэропорта "Симферополь" Игорь Лаптев сообщил, что, начиная с конца марта, увеличила число рейсов в Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень. В летнее время еженедельно выполняется более 100 рейсов в Москву и более 40 в Санкт-Петербурге. Начиная с июня и до конца сентября осуществляется авиационное сообщение с Астраханью, Грозным и Магнитогорском. Эти полеты летом прошлого года не был.

Кроме того, с конца мая после зимнего... ( подробнее )

Порядка 15-20 тыс гостей посетят Международный покерный турнир в Сочи

Москва, 3 апр — РИА Новости. Организаторы надеются, что первый Международный турнир, который состоится в Сочи, 20-31 мая 2017 года, посетят порядка 15-20 тысяч человек, заявил председатель общественного Совета некоммерческого партнерства содействия развитию интеллектуальных игр "Лига любителей покера" Марины Блудян.

Выступая в понедельник на пресс-конференции Международного турнира world poker tour, который впервые пройдет в Сочи, 20-31 мая, отметил, что важность проведения этого турнира в Сочи трудно переоценить, особенно для региона, где проходит.

"Я думаю, что первый турнир по покеру в Сочи посетят не менее 15-20 тысяч человек. Это будет в мае месяце, когда большой наплыв туристов, в городе не наблюдается", — казала она.

"Эта мера позволит "низкий сезон" в Сочи преобразовать в "сезон". Даже если в этом году не произойдет полного наполнения города, на следующий турнир обязательно будет. В других регионах, видно, что турниры по покеру привлекают предпринимателей.... ( подробнее )

banner8