Автоспорт

banner12

Обама продолжает доверять директору ФБР

После политического скандала, который возник после заявлений Джеймса Коми о случае с Хиллари Клинтон, по мнению президента, чтобы он не изменился.

Несмотря на политический резонанс высказывание директора ФБР Джеймса Коми о возобновлении расследования дела писем Хиллари Клинтон, которая значительно снизила уровень поддержки кандидата от демократической партии, президент США Барак Обама продолжает доверять главы ФБР.

Об этом заявил в понедельник во время брифинга на президентском борту "номер один" пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

"Президент воспринимает директор Коми как упорный и принципиальный человек", - цитирует агентство Reuters официальный представитель администрации Обамы.

При этом Эрнест отметил, что после политического скандала, который возник в результате заявление Коми по делу Клинтон в решающую фазу цикла, "мнение президента о нем не изменилось". Как отметил представитель Белого дома, президент убежден, что Коми "продолжает быть... ( подробнее )

Выборы в США: В шаге от нового президента

Президентская гонка в США близится к завершению, и уже после окончательного голосования во вторник все знаем имя того, кто будет время Обама после восьми лет правления.

Выборы в США состоится завтра, 8. Ноябрь. В битве за президентское кресло участвуют шесть кандидатов, но реальные шансы есть только два – Хиллари Клинтон, которая выдвинула демократическая партия и представители Республиканской партии Дональда Трампа.

За ходом избирательных кампаний, дебаты кандидатов и все, что мы наблюдаем в США в рамках выборов, не только американцы, но и весь мир, так как чувствуют последствия от выбора американцев на себя почти все государства.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Выборы в США 2016 года 58-ми по счету президентских выборах. Действующий американский глава Барак Обама не участвует в выборах, поскольку не... ( подробнее )

Юнкер: Мигранты не хотят лететь никуда, кроме Германии

Председатель европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер назвал возмутительным то, что беженцы не хотят летать в другие страны Ес, за исключением Германии. Об этом сообщает AP.

"Это неприемлемо, что беженцев в Греции и Италии отказываются лететь, если она не в Германии", - сказал он.

Юнкер подчеркнул, что некоторые страны ЕС готовы принять беженцев из Италии и Греции, но "очень немногие беженцы согласны на перемещение.

3 ноября, по крайней мере, 239 мигрантов утонули на двух кораблей у берегов Ливии.

подробнее )

Раннее голосование: 40 млн отдали голоса, Обама - за Клинтон

В США заранее, в этот час, проголосовали почти 40 миллионов человек, по данным сайта Electproject. Президент США Барак Обама отдал свой голос за Хиллари Клинтон.

Ранее Обама призвал американцев доверить ему и голосовать за Клинтон, которая, по его мнению, "для продолжения восстановления экономики США," Лос-Анджелес Таймс".

"В то время, когда я говорю вам, что Дональд Трамп - тот парень, который будет на вашей стороне, вы должны слушать. Не позволяйте себя обмануть", - сказал он.

По его словам, он голосовал за Клинтона, потому что он является абсолютно безопасным, если он станет президентом, страна будет в хороших руках".

Общенациональные президентские выборы в США пройдут 8 ноября.

Читайте также: В e-mail для переписки Клинтон не является преступлением ФБР

подробнее )

banner13