Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

banner7

СМИ: Сербия планирует купить у россиян истребители

Министр обороны Сербии Зоран Джорджевич заявил, что Министерство ждет одобрения от российского президента Владимира Путина в Белград поставку четырех истребителей.

Министерство обороны Сербии ждет одобрения Президента РФ Владимира Путина в Белград поставку четырех МиГ-29 накануне президентских выборов в стране. Об этом сообщает AP со ссылкой на сербские СМИ.

"Министр обороны Зоран Джорджевич рассказал Блиц (сербских СМИ – ред.) в воскресенье, что подпись Путина на поставку четырех МиГ-29 - только формальность, и что они приедут", - говорится в сообщении.

Как сообщают сербские СМИ, боевики планируют поставить на 2 апреля, когда в Сербии президентских выборов, и этот шаг направлен на повышение шансов на популярный кандидат, нынешний премьер-министр Александар Вучич.

В то же время, он отметил, что покупка истребителей из России и Беларуси, которые в настоящее время организуют около 8 самолетов, "могут усилить напряженность в регионе западных Балк... ( подробнее )

Генпрокурор США отправляет в отставку 46 прокуроров

Джефф Сешнс обратилась 46 федеральных налогов, которые они назначили экс-президента, Барака Обамы уйти в отставку.

Генеральный прокурор США, Джефф Сешнс обратилась 46 федеральных прокуроров, назначенных за время президентства Барака Обамы, уйти в отставку ", для обеспечения переходного периода".

Об этом говорится в заявлении Министерства юстиции, агентство Reuters.

Прокуроры Федерального правительства США - политические деятели, поэтому такой запрос, Министерство юстиции является частью нормального процесса, хотя не ожидается, что замена обязательна, более сразу всех прокуроров. В частности, ожидалось, что федеральный прокурор Манхэттена pr Бхарара, через который проходят многие важные бизнес-и уголовные дела государственной важности, он будет в должность - тем не менее, он получил прошение об отставке вместе с другими.

В заявлении Министерства юстиции говорится, что до тех пор, пока новая цель не подтверждены, федеральных налогов они будут ра... ( подробнее )

Возле Соломенского рынка была стрельба, два человека госпитализированы

Двумя мужчинами произошел конфликт, в результате чего один из них достал из сумки пистолет и выстрелил в оппонента, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На линии 102 получил сообщение о конфликте с применением оружия на улице Соломенской. Полиция попросила бывшая жена потерпевшего, который сказал: во время разговора к нему подошел 37-летний знакомый, начал нецензурно выражаться в адрес мужа и угрожать. Затем достал из сумки пистолет и выстрелил несколько раз, в результате чего 32-летний мужчина был ранен в грудь. Потерпевшему удалось схватить пистолет и нанесите несколько ударов по голове нападающему.

Мужчины сейчас находятся в больнице. С места происшествия полицейские изъяли четыре гильзы и приспособление для стрельбы резиновыми пулями.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам, преступления, предусмотренного ст. 1 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса. За это грозит до... ( подробнее )

Савченко: Садовой хочет стать президентом "Галицко-Волынского княжества"

По словам нардепа, политики, которым не удалось договориться, начали "дерибанить" страну

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что в западной Украине развивается сепаратизм.

"Страна трясти непосредственно перед кризисом. Теперь мы видим, что сепаратизм развивается на Западе Украины. Выдан паспорт румынский, просто уже тысячи. "Галицко-волынской" состоялся большой митинг. Сад хочет стать президентом "Галицко-волынское княжество", потому что он прекрасно понимает, что президентом Украины стать не светит", - цитирует Савченко 112 Украина.

 

По ее словам, время для чая в Саду и президента Украины петра Порошенко, состоявшейся 11 марта, они не говорили о заключенных, "дерибане страны".

"Попив чай с Порошенко разговор, как он сказал, о заключенных. И разговор, конечно, не было заключенных, разговор был на дерибане страны. Не согласен. И теперь, пошла в накопления", — сказал Савченко.

Напомним, Галицко-Волынское... ( подробнее )

banner8