Автоспорт

banner12

Марин Ле Пен отказалась пойти на допрос в суд

Марин ле ПЕН кампания будет не на допросе в суде до конца президентской.

Кандидат в президенты Франции и лидер партии Национальный фронт Марин ле ПЕН отказалась ехать на допрос до завершения президентской кампании, сообщил ее адвокат, передает 112 Украина со ссылкой на BBC. Марин ле ПЕН в суд дело о фиктивной найма помощников

Ле ПЕН был в магистрат по делу о финансовых махинациях в Европейском парламенте.

Как заявил адвокат политика Rodolphe Босселю, ле ПЕН сделал судья, что не явится на беседу с вами до конца избирательной кампании во Франции.

подробнее )

Сешнс даст письменные объяснения о контактах с РФ

Джефф Сешнс она решила написать ответ на вопрос о контактах с РФ.

Генеральный прокурор соединенных Штатов Америки Джефф Сешнс предоставит письменное объяснение на их контактах с послом России во время президентской кампании прошлого года.

Сообщает Украинская правда, со ссылкой на "Радио Свобода".

Ожидается, что 6 марта Сешнс представит свои объяснения в Сенате, а также для того, чтобы ответить на вопросы представителей Демократической партии, пожелавший узнать, почему министр не говорил о своих двух встречах с послом россии Сергеем Кисляком во время слушаний по утверждению его кандидатуры на текущее местоположение.

Сешнс заявил 2 марта, что он встретился с Кисляком два месяца до выборов в Сенат, но даже на митинг с другими послами во время национального съезда Республиканской партии, тем не менее, то, что обсуждалось, Сешнс не показал .

Он согласился письменно ответить на вопрос по этому поводу, когда 9 депутатов-демократов обратились... ( подробнее )

Насирова повезли в Соломенский суд для избрания меры пресечения

Падение от обязанностей главы ГФС романа Насирова носить институтом кардиологии имени н. д. Стражеско Соломенский районный суд Киева для избрания меры пресечения. Об этом сообщает корреспондент liga.net сообщает.

Как сообщили в антикоррупционной прокуратуре, судебное заседание состоится в субботу, 4. Марта, в 19:00.

Ранее Насиров вывезли из столичной больнице "Феофания" в сопровождении сотрудников НАБУ и отвезли в институт кардиологии имени н. д. Стражеско.

В Национальном антикоррупционном бюро установить в другое медицинское учреждение объективное состояние здоровья сообщает, что Насыров были.

подробнее )

Ле Пен не пойдет на допрос до конца президентской гонки - адвокат

Кандидат в президенты Франции и лидер партии Национальный фронт марин Ле Пен отказался идти на допрос до конца президентской кампании, заявил его адвокат, передает би-Би-си.

Пен был вызван к суду в деле о финансовых махинациях в европейском Парламенте.

Как заявил адвокат политика Рудольфа Босселю, Pen уведомил судей, который не будет участвовать в разговоре с ними до конца избирательной кампании во Франции.

2 марта, европарламент лишил Ле Пен депутатской неприкосновенности из-за публикации ее изображения жестокости террористов Исламского государства.

Читайте также: Macron вырвался на первое место в президентской гонке - опрос

подробнее )

banner13