Мода

banner12

"Укрнафта" может лишиться 20% годового объема добычи

"Укрнафта" может потерять 20% объема производства нефти заканчиваются лицензии.

ПАО "Укрнафта" необходимо продлить на 2017 год 9 лицензий на добычу нефти, в противном случае, компания потеряет 20% от объема добычи нефти. В интервью "Новому времени", - заявил глава Укрнафты Марк Роллинз.

"Мы должны продлить 9 лицензий в этом году, и несколько десятков ниже. Первая лицензия заканчивается в конце марта. Девять лицензий, в том числе сегодня, - это 20% от годового объема добычи нефти, который может потерять Укрнафта, а это порядка 1,4 млрд грн доходов от ренты от государства. Но ущерб от отказа от продления лицензии, будет намного выше: распределение инвестиционной программы и, как результат, падение производства в ближайшие годы", - сказал Роллинс.

По его словам, компания неоднократно получала отказ в продлении лицензий.

"Мы считаем, что вы выполнили все шаги, необходимые, с точки зрения административной. Государственная служба геологии и недр уклоняется... ( подробнее )

Бизнесу, который будет работать с предприятиями боевиков ОРДЛО, грозят санкции

Иностранные партнеры Украины могут ввести санкции против российских предприятий, где можно приобрести продукты с "национализированных" предприятий в ОРДЛО.

Порошенко подчеркнул, что в этом вопросе есть "полное понимание наших партнеров".

Об этом заявил Президент Украины в интервью телеканалам Украины.

"Мы будем отслеживать ситуацию для тех компаний, которые не останавливаются. Если их продукты нацелены на различные российские предприятия, мы будем требовать поддержку со стороны наших партнеров, чтобы в отношении российских компаний также были применены санкции. Потому что это украденный товар", - сказал он.

Как сообщалось ранее, СКК потерял контроль над предприятиями в оккупированном Донбассе. До этого ДТЭК также заявил о потере контроля над предприятиями на оккупированной территории.

подробнее )

Нацгвардия легализовала работу военных священников в зоне АТО

Капелланы разных конфессий имеют право работать в рядах Национальной гвардии Украины в качестве наемных работников, по трудовому договору, в воинских частях в тылу или в прифронтовой зоне.

Как сообщили в пресс-службе НГУ, заявил на пресс-конференции сообщил глава военного духовенства (капелланской службы) Главного управления Национальной гвардии Украины Александр Издебский.

"Работа военного духовенства уже не на добровольной основе, а не на добровольной основе, а штатные должности, которые были введены в воинских частях Национальной гвардии Украины", - сказал он.

По данным Издебский, военных капелланов сегодня предлагают деньги во время деловой поездки в ато и сотрудничать с психологами. "Сегодня, священник, духовник — действительным членом Национальной гвардии Украины. Сегодня он имеет право, если воинская часть покидает зону ато, то священник может пойти вместе с ними. Ибо написано лист командировки, он получает деньги за свою работу во время командировки... ( подробнее )

В НАБУ надеются на быструю проверку Госфинмониторингом законности средств, внесенных за Насирова

Получить результаты надеются в ближайшее время

В НАБУ надеются, быстрая проверка Госфинмониторингом законности средств, полученных от Насирова. Об этом сообщила Светлана Олифира, представитель НАБУ, в эфире телеканала "112 Украина". "Мы надеемся, что благодаря нашему конструктивному сотрудничеству с государственными органами, в частности с государственной службой финансового мониторинга, эти результаты, мы сможем получить в ближайшем будущем", - сказал он.

Также Олифира сообщили, когда будут известны подробности, касающиеся этого прошлого, если Насиров всех паспортов. "После того, как закончилось расследование детективы, мы сможем эту информацию уточнить", - сказал пресс-секретарь.

Сегодня Насиров явился на допрос в ПРОСТРАНСТВЕ. В соответствии с Олифиры, "процесс расследования, который является допрос, который сегодня, президент IPS, тайна предварительного расследования. Он не является государственным".

Напомним, что вчера, жена Романа Насирова... ( подробнее )

Дети эксперта Би-би-си ворвались в прямой эфир и рассмешили отца

Эксперт из Южной Кореи Роберт Келли (Robert Kelly), дал интервью о Южной Корее, когда к нему в комнату детей, ворвались и начали шуметь.

Об этом сообщает The Telegraph.

Журналисты связались с Келли на Скайп и начали обсуждать импичмент президента Южной Кореи Пак Кын Хе. В этот момент, позади политолог очереди появились его дети и начали шуметь. В комнату вошла его жена и пыталась стрелять авторы путаницы.

В результате женщина отнесла детей в другую комнату, а затем кратко происходит в рамках закрыть за собой дверь. Сам Келли во время разговора едва сдерживал смех, но не решается прервать разговор и обработать разлад.

подробнее )

Что показывают по телевизору в оккупированной Горловке

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика

Журналист Роман Бочкала опубликовал в своем Facebook видео список телеканалов, которые вещают на временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловки Донецкой области.

Как сказал один журналист, по его просьбе, местный житель, процесс переключения телеканалов, вещающих в плен боевиками ДНР города.

“То, что мы видим? Твердые рашастан, сепарастан и религиозный бред... А потом нам рассказывают, что это хорошо. Куча украинских каналов“, - написал Бочкала.

На записи можно увидеть, пропагандистские павильон Кремля Россия-24 и Россия-1, а также российские и каналы, как Россия-Культура, РЕН-ТВ, пятый канал, "Ностальгия", “православных“ Союз и Спас.

Кроме того, в Горловке ведут каналы пропаганды террористической организации ДНР - Первый республиканский канал, Новороссия ТВ, Союз Rempart. Также на видео представлены цепи из Константинополя TV, который принадлежит бизнесмену российского... ( подробнее )

banner13