Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner7

Украина впервые конфискувала иностранное судно, заходившее в Крым

Одесский суд конфисковал судно с грузом стоимостью более 18 млн грн, заходившее в Крым.

Малиновский районный суд Одессы признал виновным капитана судна "Sky Moon" (флаг Танзании) в движении, вне зоны контроля украинской таможни (с Крыма) более 3 тыс. тонн технической соды.

Как сообщает в четверг пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины, с учетом соответствующего административного протокола о нарушении таможенных правил суд принял решение конфисковать в доход государства, касающиеся контрабанды, а именно – грузовые сода на сумму почти 18,5 млн грн, а само судно, как транспортное средство, которое использовалось для совершения преступлений. Стоимость конфискованного судна не дано. В Госдепе США сообщили, когда снимают санкции для Крыма

В пресс-службе отметили, что это крупнейшая партия товара, конфискованная за нарушение таможенных правил, в истории Украины.

"Впервые в истории Украины суд имеет место решение о взыскании и речных трамвайчиков",... ( подробнее )

В ГФС сообщили, сколько украинцы за год заплатили налога на недвижимость

Налоговая служба сообщила, что в 2016 году, собственники жилой недвижимости заплатили 154 млн. грн. налога, это на 56 миллиардов больше, чем в 2015 году.

В 2016 году, собственники жилой недвижимости заплатили 154 млн. грн. указанного налога, что на 56 миллиардов больше, чем в 2015 году.

Поступления в местные бюджеты налога на недвижимое имущество, другая земля, в 2016 году, составила 1,419 млн грн, что в 1,9 раза больше, чем в 2015 году. Об этом сообщила налоговая служба.

Согласно докладу, в 2016 году поступления в местные бюджеты от налога на недвижимость составили 1,419 млрд. грн., из которых 1,209 млрд грн - юридические лица, 0,210 млрд грн – физических лиц

В сообщении также указано, что в 2016 году, собственники жилой недвижимости заплатили 154 млн. грн. указанного налога, что на 56 миллиардов больше, чем в 2015 году.

В Фискальной службе отметили, что в 2015 году поступления в местные бюджеты от налога на недвижимость составил 745,7... ( подробнее )

В Киеве на небе нарисовались лакомые кусочки зефира

Жители и гости города могут созерцать удивительные узоры в столице тверди

В пятницу, 17 марта, в столичном небе можно было увидеть нежный закат.

Моделей на небо, вспомнил, ломтики белого и розового зефира. Из этих форм облаков, как был распущен в вечер, небесный холст от теплого весеннего дыхания.

Незабываемые закаты в другие дни

Киев был изолирован от мира небесного стене

В киеве небо возникают мотивы антиутопии. Фото

В Киеве, небо привел огненной колеснице

 

подробнее )

"Государство стало карательной машиной, а вы - пищей". Адвокат объяснил последствия принятого Радой закона №5610

Депутаты проголосовали за значительное сужение конституционных прав граждан, - отметил Андрей Смирнов

Верховная Рада Украины приняла закон № 5610 О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины относительно усовершенствования механизмов для обеспечения целей уголовного судопроизводства.

Законопроект во втором чтении и в целом поддержали 252 народных депутата на пленарном заседании в четверг, 16 марта.

Известный адвокат Андрей Смирнов на своей странице в социальной сети Facebook, выразил благодарность фракции, проголосовал "за значительное сужение конституционных прав граждан и процессуальных канонизации государства в каратели и безжалостные машины, еду для которого ты будешь на первом месте."

Он также отметил, что с момента принятия закона каждый должен сделать несколько важных и увлекательных упражнений. Подписаться на все издания в стране. Задержка в подписке периодических изданий, в которых могут быть напечатаны случайно призывает... ( подробнее )

banner8