Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner7

Заседание суда по Насирову может начаться сегодня в 9:30, – нардеп

Подозреваемый и защита согласны с тем, что заседания проходили в здании Соломенского суда

Судебное заседание в отношении главы Государственной фискальной службы Роман Насиров может начаться в 9:30 на 6. Марта. Это Народный депутат от БПП Мустафа Найем сообщил на своей странице в Facebook.

"Первые двенадцать часов действия проходили спокойно и мирно. Подозреваемый Роман Насиров еще находится в здании суда, не жаловался, даже дал несколько интервью и все еще ждет свою судьбу. Буду мыть на пару часов и восстановить силы. Вернусь к началу заседания в 9:30 утра - если юристы считают, подозреваемый и обороны сходятся во мнении, что заседания суда (и для отвода судьи, и после избрания меры пресечения) пошли в здание суда на Соломенской по адресу Вознесенский спуск, 10 (бывшее здание Шевченковского суда)", – написал Найем.

Напомним, 5. Марта, в 11:00 суд начал заседание по избранию меры пресечения для главы Государственной фискальной службы Украины роману Насирову.... ( подробнее )

В Кривом Роге СБУ изъяла арсенал оружия и боеприпасов

Расследование продолжается.

Арсенал оружия и боеприпасов было изъято службой безопасности Украины совместно с милицией от жителя Кривого Рога.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Когда они обыскали дом и приусадебный участок, принадлежащий бывшие военные, сотрудники правоохранительных органов изъяли автомат Калашникова, гранатомет, четыре цинка патронов калибра 5,45, один цинк патронов калибра 7,62, три глушителя и семь журналов для АК, две дымовые гранаты, сто порох предохранители, запчасти для АК, пять патронов к БМП и 780 патронов различного калибра для стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по части 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Расследование продолжается.

подробнее )

Насирова увезли из больницы в неизвестном направлении

Адвокаты и родственники не знают, куда его увезли

Отстраненного главу ГФС Романа Насирова забрали ее из больницы "Феофания" в неизвестном направлении.

Об этом заявил его адвокат, передает 112. Он также отметил, что транспортировка занимаются неизвестных юристов, врачей.

"Мы не знаем, где они его достали, неизвестных для нас, врачей, которые просто вывели его, посадили в автомобиль скорой помощи и увезли в неизвестное место. Семейные, но никто не спросил", - передает адвокат. "Не делайте из меня козла отпущения". Колумбия сделала первое заявление после госпитализации

Насрова сопровождают сотрудники НАБУ. Адвокат назвал действия НАБУ "абсолютно незаконным".

Отметим, что сегодня утром состоялся консилиум врачей, которые решали, насколько транспортабелен экс-глава ГФС. "На пороге больших потрясений". Все, что известно о задержании Насирова в этот момент

Напомним, в четверг, 2 марта, поздно вечером, представители Национального... ( подробнее )

Smart School: комплексное продвижение бизнесаПресс-релиз

О ходе

Одна из наших важных задач является передача знаний, наработанные за 5 лет опыта работы - студентов и сформировать целостную картину бизнеса, особенно в Интернете, продвижение. Время не стоит на месте, все меняется, особенно законы в мире интернет-маркетинга. Это было правдой пару лет назад, сегодня практически не влияет на современного зрителя. Именно поэтому очень важно найти, извлечь свежие, новые алгоритмы действий.

Этот базовый курс будет для вас практическое руководство по вопросам эффективного продвижения бизнеса в сети в свете новых тенденций и условий.

Это будет выявлены наиболее важные и актуальные темы, которые привлекают клиентов на сайт, создать продающую посадочную страницу, аналитика и стратегии, поиска целевой аудитории, эффективной работы с социальными сервисами.сетях (ФБ, ВК, Одноклассники, Instagram), правильная веб-аналитика, email-рассылок, контекстной рекламы в поисковиках, создание стратегии, контент-маркетинг, пиар, блоги,... ( подробнее )

Заседание суда по делу Насирова перенесли

Соломенский районный суд перенес рассмотрение дела главы ГФС Романа Насирова в воскресенье, 5 марта, в 10:00.

Об этом сообщает корреспондент 112 Украина.

Слушание дела было отложено из-за состояния здоровья подозреваемого. Прокуратура заявила, что нет оснований для переноса суда, но адвокаты настаивали на возвращении.

Напомним, 4 марта, главный налоговик Украины вывезли из столицы уже в больнице Феофания в Институте кардиологии им. Стражеско, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз.

Позже Насирова был доставлен в Соломенский районный суд Киева для избрания меры пресечения. Судебное заседание было отложено на долгое время, он сорвал звонок о заминировании.

После осмотра глава ГФС в зале суда, было решено отложить заседание.

подробнее )

Китай увеличивает военный бюджет на 7%

Китай увеличит военные расходы на 7% в этом году. Об этом сообщает би-БИ-си.

В 2017 году военный бюджет Китая составит 1,3% ВВП страны.

Об этом решении, заявил, после того, как Дональд Трамп объявил об увеличении оборонного бюджета США.

В последние годы Китай модернизирует армию, но его военные расходы значительно меньше, чем у США. При этом, оборонный бюджет Китая-второй в мире после Сша.

Читайте также: Трамп заявил на военное укрепление в истории США

подробнее )

banner8