Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Блоги

banner7

Middletown Cafe: в честь Кейт Миддлтон открыли шикарное кафе (Фото)

В Австралии в Мельбурне поклонником Кейт Миддлтон кто открыл тему столы для кафе в ее честь "Middletown кафе". При создании интерьера основатель ресторанов кольцо герцогини с синим сапфиром задумывался, поэтому с цветом стен долго. Мраморная мозаика на плитке была разработана специально, чтобы придать интерьеру сходство с Вестминстерским аббатством.

"Я думаю, что Кейт воплощает в себе концепцию о вечной красоте и стиле в современную эпоху. Это не только о том, как он выглядит, но и о том, как он ведет себя в общественных местах", - прокомментировал владелец заведения-в интервью People . Кафе оказалось действительно по-королевски красиво и изысканно.

подробнее )

Автопарк министров: На чем ездят члены Кабмина

"Народная прокуратура" обнаружила", что это украинские чиновники, кто имеет личный автомобиль и почему контракты без торгов

Осенью 2016 года, вступил в силу указ Кабинета министров Об эффективности использования бюджетных средств". Цель создания документа-заставить должностных лиц и органов государственной власти не тратить деньги. Среди основных вопросов экономики — запрет летать чартерами, купить новые автомобили и ограничения на использование транспортных услуг для чиновников.

После победы Революции достоинства в Кабинете министров украины объявил аукцион по продаже роскошных автомобилей, который занимается Автопредприятие экономического департамента финансов совета министров. В 2015 году, на него из государственного бюджета выделено около 27 млн грн. Согласно ответа на запрос от прокуратуры", в распоряжении этого отдела остается 117 транспортных средств. Они эксплуатируются иностранными делегациями, секретариатом совета министров, должностные лица и другие предприятия,... ( подробнее )

Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут поделить особняк во Франции

41-летняя Анджелина Джоли хочет " с Брэдом Питтом в общей особняк во Франции виноградник был продан. Об этом пишет radaronline.com.

Как утверждает внутренние, актриса не любит этот дом, потому что там был проведен с Питтом свадьба. В свою очередь, Брэд настаивает на том, что это свойство у вас есть дети-по наследству.

Анджелина уже давно хотела продать дом. Но Брэд все время призывал ожидания. Теперь он настаивает на особняк, оставшийся в собственности, а потом передать детям. Питт готов уступить и продать виноградник, расположенный возле дома. Но Джоли свои планы на этот счет", - сказал источник, близкий к паре.

Напомним, Анджелина Джоли попросила развод, 19 сентября 2016 года. Пара воспитывает трех усыновленных и трое биологических детей.

Смотреть трейлер фильма First They Killed My Father Анджелина... ( подробнее )

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина снялась полностью обнаженной

Ирландия Болдуин опубликовал на своей странице в Instagram смелым фото из новой фотосессии.

На картинке вы можете видеть дочь известных американских актеров Ким Бейсингер и Алека Болдуина полностью обнаженной.

Девушка изображена, лежа на пляже с мокрыми волосами. Тело красотки шлифуют.

Автором съемки выступил фотограф Тревор Флорес.

“Я бледный. Я люблю есть хлеб и пить пиво. У меня есть недостатки, я их люблю и люблю твое тело, поэтому ты должен любить ее. Жизнь прекрасна и коротка. Не надо быть одержимым систем и тщеславие. Просто жить этим моментом и наслаждаться вашей компанией“, - писал не так давно, в своем микроблоге Ирландии.

Отметим, что Звездные родители 21-летней девочки Ким Бейсингер и Алек Болдуин был женат с 1993 по 2002 год.

Ранее, Ирландия Болдуин снялась в пикантном... ( подробнее )

banner8