Новости

banner12

Диагноз "детская онкология": как жить дальше?

Протоиерей Александр Ткаченко, основатель и руководитель "детского хосписа" в Санкт-Петербурге, в видео уроке ответы на вопросы, которые могут возникнуть у родителей, которые узнали, что их ребенка был диагностирован рак. Как пережить первые минуты шока? Как поговорить о болезни с ребенком? Как принять чужую помощь?

подробнее )

Януковичу настолько тяжело, что он во время допроса даже не смог этого скрыть во взгляде

Политический деятель, журналист. В 1981 году начал работать в качестве журналиста. С 2002 по 2004 год возглавляла Киевское бюро "Радио Свободная Европа – Радио Свобода". В 2004 году стала пресс-секретарем премьер-министра в. Януковича и руководителем пресс-службы правительства. Он был народным депутатом 5 и 6 созывов Верховной Рады. С апреля 2008 года – заместитель председателя "Партии регионов". С февраля 2010 по ноябрь 2012 года работал в АП. Герман

Влащенко: сегодня наш гость-Герман.

Добрый вечер. Когда произойдет следующая информационная волна против вас, что вы испытываете, или вам плевать на всех?

Герман: когда их нет – я думаю, что я уже умер. Когда они есть – я чувствую, что я живу, и как-то кто-то пытается реагировать.

- Как вы думаете, почему некоторые люди имеют такое отношение к вам?

- Я думаю, что ни ты, ни я не пытаюсь быть модным, быть в тренде те высказывания, которые являются актуальными. Мы говорим, что люди говорят,... ( подробнее )

banner13