Новости

banner12

Джамала рассказала, что думает об уколах красоты

Много актрис, певиц, моделей пытающихся что-то изменить в своей внешности и выглядеть более красивыми. Для этого девушки прибегают к хирургии и инъекций.

33-летняя певица и победительница Евровидения-2016 Джамал рассказал ТСН, как относится к инъекции красоты.

Ужасно. Никогда не хотел, чтобы что-то увеличить. Я понимаю, что есть случаи, когда на самом деле они очень мягко и помогают человек чувствует себя так уверенно. Главное, чтобы ему было хорошо, верно? Но мне кажется, что в любом случае – это самообман. Вы все равно должны держать, чтобы все время это делать“, - сказал Джамал.

Певица также призналась, что она не делала себе инъекции красоты и не собирается.

Честно говоря, я никогда не пробовала уколы красоты, в общем, я ничего не сделал“, - добавила актриса.

Напомним, Фреймут, Осадчая и... ( подробнее )

Дело Насирова: От нахождения в больнице до суда

В воскресенье, 5 марта, в 10:00 начнется заседание суда, меры пресечения отстраненному от обязанностей главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Такое решение было принято поздним вечером в субботу в Соломенском районном суде Киева, по запросу адвокатов Насиров, который настаивал на том, что состояние их подзащитного не позволяет ему находиться в суде. Врачи объяснили необходимость вернуться Насиров в медицинское заведение из того, что он, вероятно, есть в самой болезни, и необходимо дообследование.

Поздно вечером, 2 марта, представители НАБУ пришли с обысками в центральный офис государственной фискальной службы. Глава ведомства Роман Насиров на больничном, так что сотрудники НАБУ отправились в "Феофанию", где они нашли чиновника.

По словам заместителя Андрея Журжия в Facebook, несмотря на долгие обсуждения с врачами, заботившимися о благополучии Насиров, сотрудники НАБУ еще не дошли в своей комнате, и в присутствии свидетелей дал по подозрению в совершении... ( подробнее )

Нападение охранников Лободы на журналистов: новые подробности

Окончательное решение о виновности охранника будет принимать суд.

С охраной украинской певицы Светланы Лободы, которая, по мнению журналистов "1+1", напал на них и ограбил, был признан невиновным в разбое. "В результате предварительного расследования в действия охраны LOBODA признаки состава преступления, предусмотренного ст. 187 УК Украины "Разбой" (нападение с целью завладения имущества, чужих, Соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой применения насилия) не обнаружено".

Об этом сообщил Сергей Демченко, адвокат гвардии Николая Отачкина, что ранее сотрудники телеканала 1+1 обвинил его в угрозах физической расправы.

Тем не менее, Николай Отачкину получил уведомление о подозрении "бороться с профессиональной деятельностью журналиста". Окончательное решение о виновности охранника будет принимать суд, в соответствии с законодательством Украины", - говорится в сообщении.

Продюсер Лободы Нателла... ( подробнее )

banner13