Блоги

banner12

Красавица и чудовище в Нью-Йорке: Эмма Уотсон пришла на премьеру без бюстгальтера

13 марта в Нью-Йорке состоялась презентация диснеевский блокбастер Красавица и чудовище (Красавица и Чудовище).

Главный герой мюзикла Эмма Уотсон присутствовала на красной дорожке без бюстгальтера.

26-летняя актриса была одета в черное платье в пол с прозрачными вставками в области груди.Добавьте из Гетти имаджес

На красную дорожку также вышли Дэн Стивенс, Юэн Макгрегор, Иэн МакКеллен и другие.

За несколько часов до премьеры, Эмма устраивали литературные встречи с молодыми поклонниками, в котором актриса читает отрывок из сказки "красавица и чудовище".

На мероприятие актриса пришла в более голодание наряде — в длинном желтом платье, как ее героиня Белла.

Ранее... ( подробнее )

Сальма Хайек рассказала, прибегала ли она к ботоксу

50 лет Сальма Хайек в беседе с корреспондентом издания DuJour сказал, как относится к его возрасту.

Как рассказала звезда, она хочет, чтобы стареть красиво и чувствовать себя на высоте, но не готов для этого сделать специальные инъекции. Поэтому знаменитость заявила, что планирует стареть.

“Я не верю в ботокс. Но если кто-то помог мне, чтобы хорошо выглядеть, воспользовался этой помощью. Я люблю своего мужа и хочу выглядеть красивая дама 70 лет. Я хочу, чтобы он увидел меня и подумал: “Моя девушка постарела, но не потеряла красоты“, – подытожил Сальма.

Кроме того, в весеннем интервью Сальма заметил, что с возрастом меняется не только внешний вид, но также и роль, которую предлагают сыграть.

“Иногда с возрастом, есть персонажи. Я люблю играть с мамой, и я буду рад создать образ бабушки. Так скучно, до конца... ( подробнее )

Джиджи Хадид появилась на обложке первого в истории выпуска арабского Vogue

Добавим, что первый тип Арабские числа Vogue появилась после успешного запуска digital-версии издания.

Джиджи Хадид воздал должное его Арабские корни (его отец Мохамед Хадид родилась в Иордании) и появилась на двух обложках первой Арабской версии журнала Vogue. Для съемки 21-летняя модель позирует в полупрозрачном шарфе, инкрустированном драгоценными камнями.

Хорошо, что Vogue-это Международная организация, издание, а также в мире моды, могут быть смесью различных культур. Я наполовину палестинка, и для меня это очень важно появиться на обложке первого в истории редактирования арабский Vogue. Я надеюсь, что этот журнал будет отображаться в других секторах индустрии моды, которые будут приняты и смогут объединить людей и обычаи, - написала Джиджи в Instagram. Добавим, что первый тип Арабские числа Vogue появилась после успешного запуска digital-версии издания.

подробнее )

God Stop Putin, PUTIN = HITLER, NEIN и другие одиозные выходки Алексея Гончаренко

Чтобы понять, кто нардеп Гончаренко, вы можете посмотреть на его действия. К счастью, вы можете пропустить в этой коллекции, вы будете

В Одессе украли народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. Однако, на некоторое время. Спецслужбы нашли депутата, за которого похитители якобы даже хотел обливать кислотой. Это очень странно. Некоторые депутаты скептически и не встретить информацию о похищении. И то, что происходит в социальных сетях. Не доверяю политикам в Украине.

И пока мы ждали освобождения депутата, собрали несколько видео с его участием. Чтобы понять, кто нардеп Гончаренко, вы можете посмотреть на его действия. Например, после Евромайдана. К счастью, вы можете пропустить в этой коллекции.

Из Крыма!

В начале марта 2014 года, в Симферополе, в Крыму, когда произошло памятное процессов с "зелеными человечками" и захват власти, Гончаренко был избит кто-то из толпы, недовольные его высказываниями.

По словам Алексея... ( подробнее )

banner13