Новости

banner12

Король Испании Фелипе и королева Летиция приедут в гости к Елизавете II

Король Фелипе VI и Королева Летиция получила официальное приглашение от Елизаветы II с просьбой посетить эту страну и остановиться в Букингемском Дворце. Монархи приедут в Англию на 6 июня и пробудет там до 8-го.

Отметим, это будет первый визит испанских представителей голубых кровей в Британии. Несмотря на то, что Фелипе VI и Летиция посетили много стран, они еще не имели возможность посетить дом королевы Елизаветы II.

Известно, что испанские монархи должны были совершить поездку весной прошлого года, но снизился из-за политической ситуации в стране. Как для будущих путешествий, но нет информации.

Интересно, что последний раз испанских монархов, король Хуан Карлос и Королева София посетила королева Елизавета в 1986 году. Сама Королева и Принц Филипп приехали в Испанию в 1988 году. Добавьте из Гетти имаджес

Напомним,... ( подробнее )

Гайтана удивила пышной прической в африканском стиле

Гайтана появилась на его выступление с прической в африканском стиле.

Гайтана не боится менять образы и прически: укладка волос, маленькие косы, и сейчас пышных волос, в африканском стиле. В таком режиме Гайтана появилась на его речи, и позже, на фото милый и солнечный прически артист поделился в своем блоге. Весенний образ знаменитость имеет свои большие серьги-кольца.

К слову, в речи, поклонники художника заметили не только своей новой прической, но округлившийся животик под свободным нарядом. Очевидно, в ближайшее время Гайтана впервые стать мамой!

подробнее )

Красивые мужчины из ВК, от которых девушки сходят с ума (Фото)

Несмотря на мнение, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны, не существует в реальном мире ценительницы мужской красоты. Ну и как не растаять перед такими взглядами и рельефами тела? Мы собрали для вас самых красивых мужчин со всего мира: приятного просмотра!

подробнее )

Папарацци засняли Анджелину Джоли в компании неизвестного мужчины

Анджелина Джоли и ее новый друг были замечены на прогулке в Камбодже, что актриса побывала на презентации своего нового фильма.

Они шли с детьми Андджелины, заглядывая в местные магазины.

По словам источника Radar Online, экс-жена Брэда Питта, как флиртовать с мужчиной.

Брэд психушку, когда он узнает. Трудно выбивает Анджелины возможность увидеть детей, разворачивает с ними по всему миру, и теперь даже простой девушки своих вещиц?“ — сказал инсайдер.

Тем не менее, поклонники знаменитости официальный фан-сообщество в Facebook возмущены заявлениями печати романа своего питомца и пишут, что это только телохранитель Джоли, чье имя Сием-Рип.

Смотрите фото Анджелины Джоли и Сиема Рипа:

Напомним, что не так давно, западные СМИ... ( подробнее )

banner13