Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Блоги

banner7

О чем Джемилев и Путин говорили в марте 2014 года

Фрагмент интервью с Мустафой Джемилевым, чтобы мистер Гордон в эфире "112 Украина"

Фон побуждает меня говорить с Путиным очень... этот случай произошел 15 февраля 2014 года. Я встречаюсь с представителем Республики Татарстан в Севастополе. Янукович еще у власти. Говоря о сотрудничестве между Казанские татары и Крымские, что в Татарстане есть вероятность, что масло. Договорились, что отправит делегацию наших бизнесменов, но я тоже буду в этом формате. И вдруг, в конце этой беседы он сказал мне: "я уполномочен сказать вам, что Владимир Владимирович хотел бы встретиться с вами". И он должен был поехать в Сочи и там встретить.

Я вздрогнул. Потом я почувствовал что-то неладное. Я сказал: "И что он собирается поговорить со мной?"

Ну, о будущем Крыма.

Я сказал: "И что же ваш Путин для будущего Крыма?"

- Мое дело передать.

Я говорю, что это не мой уровень, у нас есть правительство, глава государства, пусть они и отвечают. И тогда мы... ( подробнее )

Кризис миновал? Украинские олигархи снова стали наращивать миллиарды

По данным журнала Forbes, большинство украинских миллиардеров в 2016 году наростили свой капитал

Стороны олигархов, украинцы улучшили свои позиции в ежегодном рейтинге самых богатых людей мира по данным Forbes. После кризиса для многих 2015 году, когда состояния миллиардеров начало таять из-за боевых действий на Донбассе, олигархи начали укреплять свои позиции.

Ринат Ахметов, который уже 8 лет возглавляет список самых богатых украинцев, по сравнению с прошлым годом увеличил свой капитал в 2,3 млрд долларов. и владеет 4,6 млррд. Публикация пишет, что группа "Метинвест", три четверти которой владеет Ахметов, сообщила об увеличении прибыли, так как улучшились рынках железной руды и металлов. Тем не менее, даже на уровне 2015 года государства, пока не выдерживает.

Совладелец группы "Приват" Геннадий Боголюбов , также является более богатым по сравнению с прошлым годом и, в частности, на 100 млн. долларов. В ноябре 2016 года, он решил продать свой австралийской... ( подробнее )

banner8