Новости

banner12

Кэти Перри кардинально сменила имидж

32-летняя популярная певица Кэти Перри решила сменить стиль.

На помощь Перри выложила видео в новом обличье. Кэти коротко постриглась и покрасила волосы.

Смотрите онлайн видео для империй в новой форме:

Я не был готов к такому до этого момента!“, подписала видео певица.

Обратите внимание, что в этом эксперименте Перри пошла после расставания с актером Орландо блумом, который сломался на днях.

Напомним, Кэти Перри сняла клип в вымышленном парке развлечений.

подробнее )

Пилот посадил военный вертолет на трассе, чтобы спросить дорогу

В Сети появилось видео, как военный вертолет Ми-8МТ приземлился на дороге Актобе — Шымкент около села Карабутак в Актобе Казахстан.

Вертолет летел гонки с суперкаром и врезался

На видео видно, что водитель выходит из кабины, спрашивает одного из водителей и садится обратно. Его действия, - говорит водитель второй машины, который говорил с владельцем первого грузовика на радио. Один из дачников сказал, что “ребята заблудились“. Водитель спросил, в сторону Актюбинск.

Министерство обороны Казахстана, - прокомментировал посадки армии на трассе, сказав, что это была посадка. Мол, учащиеся отрабатывали ориентирование на местности с ухудшением погодных условий.

Предупреждение: Видео содержит богохульство

подробнее )

Стильные красавчики на церемонии Оскар-2017 (Фото)

Что мы все о женщинах-красивых? Рассмотрим стильные актеры, кто посетил церемонию вручения кинопремии "Оскар". Конечно, определенный дресс-код диктует свои правила, поэтому большинство чихать мужчин они выбрали черный смокинг с бабочкой. Тем не менее, несколько голов. Как вы видите, тенденция стальной синий бархат куртки и комбинезоны голубой в целом. Белые фраки также никто не отменял. О, в этих очаровашек невозможно не влюбиться!

Кейси Аффлек

Райан Гослинг

John Legend

подробнее )

Что такое Доктрина информационной безопасности Украины

Так как это военная агрессия, будет существовать информационная война

Оценка доктрины информационной безопасности Украины, где я был соавтором, с моей стороны будет не правильно. Я только что объявил на пресс-конференции, что учение было долгое время, что это было настолько прозрачное обсуждение. Он был согласован со всеми министерствами, с СБУ, рассмотрен на СНБО. Для написания учения Комитет по свободе слова и информационной политики ВР поступил, за что я благодарна Виктории Сюмар. Этот проект анализирует ОБСЕ и другие неправительственные организации. Этот проект объехал всю Украину, и были дискуссии в регионах. Мне было важно, что высказали свою критику и журналистов.

Он мог бы появиться раньше. Но я убежден, и это традиция украинцев, что, если он не прошло обсуждение, было бы заилен в критике. Я выбрал прозрачность.

Он был согласован еще в прошлом году. Этот документ был написан еще 2,5 года назад, еще до того времени, когда я был министром. И выбор... ( подробнее )

banner13