Новости

banner12

Пресс-служба LOBODA сделала заявление об инциденте с журналистами

5. В марте стало известно, что дом Светланы лободы разразился скандал. Журналисты канала 1+1, снимавшие программу Украинские сенсации про жизнь певицы, якобы пострадавших от охранников ЛОБОДА. В прессе появились слухи, что один из охранников угрожал представителям прессы с пистолетом, пока она не дала ему камеру.

Представители певицы подготовлено официальное заявление на эту тему и разместить в Facebook.

По их словам, на личную территорию Светлана пытается проникнуть посторонние люди, которые не как журналисты. Это вторжение напуганная мать и дочь певицы, в обществе ассистентка певицы. Он вызвал полицию и службу безопасности.

Смотрите фотографии в галерее ЛОБОДА с отдыха:

Напомним,... ( подробнее )

"Из грязи в князи": крутой поворот в жизни самого обаятельного преступника (Фото)

"Самый сексуальный преступник Америки", Джереми Микс, дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке. Он принял участие в показе Philipp Plein. В бывшего заключенного, затаив дыхание, взирали Мадонна, Пэрис Хилтон и Кайли Дженнер.

30-летний Джереми был задержан полицией летом 2014 года за хранение оружия. Его фотографии были размещены на веб-сайте полицейского управления. За сутки снимок набрал более 25 000 "мне нравится" и " 6000 комментариев. Никто не ожидал, что фотография преступника, вызовет большой ажиотаж. У Джереми появились тысячи поклонников, которые восхищались им и отдать "более сексуальной прокуратуры США" фан-странички в социальных сетях.

Наконец заключенные были заинтересованы и модельных... ( подробнее )

Дело Фирташа. В чем обвиняют украинского олигарха

Австрийский суд сегодня санкционировал экстрадицию олигарха украинца Дмитрия Фирташа в США. Решение еще не окончательное, но очень важно, в результате этого был 2006 года. Предприниматель намерен оспорить решение суда Вены

Фирташ был арестован в Австрии 12 марта 2014 года по запросу Федерального бюро расследований США, которое подозревает его во взяточничестве и преступном сговоре. Вследствие этого был 2006 года. Через несколько дней австрийский суд постановил открыть дело об экстрадиции Фирташа в США и назначил ему залог в 125 миллионов евро, и 21 марта, предприниматель был освобожден под залог.

В апреле 2014 года, Министерство юстиции Соединенных Штатов заявил, что Фирташ обвиняется в создании коррупционной схемы для получения разрешений на разработку месторождений титана в Индии. Кроме того, в сговоре с ним были индийский депутат Рамачандра РАО, венгерский предприниматель Андраш Кнопп, гражданин Украины Сурен Геворгян и два Коммерсанта из Индии и Шри-Ланки.

В... ( подробнее )

banner13