Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Блоги

banner7

Эмма Уотсон примеряла белое платье

Эмма Уостон завоевал публику международного фестиваля кино Tribeca.

В последние месяцы Эмма Уотсон довольно часто появляется на публике. В принципе, он путешествовал по всему миру, с гордостью представляет своего нового фильма "Красавица и чудовище". Теперь пришло время получасть несколько наград, а потому что, Уотсон, можно наблюдать на фестивалях и церемониях награждения.

Так, на днях знаменитая актриса была замечена в международном кинофестивале Трайбека", который проходит сейчас в Нью-Йорке. Для появления на Красной дорожке, актриса выбрала элегантное белое платье-как снег Monique Pean, в котором она выглядела очень хорошо.

Стоит отметить, что недавно Эмма Уотсон, даже создал аккаунт в Instagram, где рассказывает о своих костюмах, вместе с дизайнером и стилистом, который поможет вам всегда быть на высоте.подробнее )

Вместо тысячи слов: захватывающие парные татуировки (Фото)

Настоящая женская дружба существует и есть много искренних подтверждений, невероятные истории. Иногда, она будет длиться несколько лет, но бывает, что мы не расстаемся со своей лучшей подругой на всю жизнь. Для тех девушек, которые уверены в своей дружбе, мы подготовили фантастический выбор пары татуировок. Хрупкие, маленькие, но такие милые, они украсят вас и напоминать друг другу в самое подходящее время. Вдохните фотографии и сделайте себе что-нибудь подобное. Действительно, мы, девушки, должны держаться вместе!

подробнее )

Николас Кейдж сломал ногу в Болгарии

Николас Кейдж на съемках нового фильма 211 в Болгарии сломал ногу, передает Btvnovinite.bg.

53-летний актер упал, когда один из приемов в киноцентре Бояна в Софии и поврдели лодыжки.

Кейдж был переведен в клинику Военно-медицинской академии болгарской столицы, где ему рекомендовали хирургическое лечение.

Тем не менее, команда знаменитостей, после консультации с личным врачом и принял решение срочно переправить его для дальнейшего лечения в США.

Он говорит, что срочно отправился в Лос-Анджелес, где будет прооперирован.

Николас Кейдж прибыл в Болгарию на съемки фильма 211 в середине апреля и должен был быть там около трех недель. В новый фильм, кино, актер сыграет полицейского.

Посмотрите сюжет о травме Николаса Кейджа:

Напомним, что ранее Ivona о том, что Николас Кейдж, судился с бывшей женой за опеку над сыном.

Посмотрите на фото с Николасом Кейджем:

подробнее )

Евгений Хмара снял социальное видео о взрыве на Чернобыльской АЭС

Обладатель голливудской премии импровизаторов Евгений Хмара представил видео на песню Ноктюрн в память о катастрофе на атомной электростанции. Мелодия вошел в третий студийный альбом пианиста piano White.

“Эта мелодия была с мыслью о произошедшем событии до 30 лет. Она была написана год назад, к 30-й, юбилейной, годовщине взрыва на Чернобыльской АЭС.

Идея этого фильма гласит: “НИКОГДА СНОВА!“ – это яркий пример того, что он в состоянии только один человек, на полное изменение всей истории человечества.

В городе очень заметно, как природа берет верх, и чтобы мы не создавали, не создают, не природу, природа еще пытается убить их, верх.

Я впервые был в зоне отчуждения и самое страшное полуразрушенные дома посмотреть и если вы масштабы трагедии, но одно дело видеть все это на картинках, а другое своими глазами – очень впечатляет, особый дух, атмосфера покалывание.

Мы должны... ( подробнее )

banner8