Новости

В США умер Олег Видов — звезда фильма Джентльмены удачи

Во вторник, 16 октября. Май, Олег Widow умер в Санта-Монике (Калифорния, США) на 74-м году жизни, передают РИА Новости.

Об этом сообщила его жена Джоанн Борстин.

“Олег Widow, любимый муж, отец, друг скончался сегодня в Westlake Village, Калифорния, от осложнений после онкологическое заболевание“, - сказал Борстин.

Отметим, что видов родился 11. В июне 1943 года в городе видное (Подмосковье, Россия).

Он дебютировал как актер в фильме друг мой, Колька! 1961. Также актер снялся в таких фильмах, как всадник без головы, Снежная буря Москва, моя любовь, Обыкновенное чудо (1964), "Ватерлоо", сказка о царе Салтане и джентльмены удачи.

В 1974 году видов он получил звание заслуженный артист РСФСР.

Художник переехал в Соединенные Штаты в 1985 году. Спустя четыре года он женился на Джоан Борстин.... ( подробнее )

Лучшие рабочие места 2017 года на мировом рынке труда (Фото)

Какую работу на мировом рынке труда 2017 года считается самым популярным и востребованным? Рейтинг составлен на основе данных Бюро трудовой статистики сайт CareerCast. Рейтинг также зависит от таких факторов, как доход, перспективы карьерного роста и уровень стресса, и т. д. CareerCast сайта проанализировали средний годовой доход каждой профессии и возможности карьерного роста. Итак, вот лучшие вакансии в 2017 году.

Статистика. Средняя годовая зарплата: $ 80110. Статистики сбор и анализ статистических данных.

Менеджер медицинских услуг. Средняя годовая зарплата: $ 94500. Руководителям медицинских услуг управление медицинскими услугами в больницах и поликлиниках.

подробнее )

Самая темнокожая девушка в мире (Фото)

Модель из Сенегала по имени Худия Диоп не зря получил прозвище "Мельникова богиня". Ее кожа настолько темная, что кажется, будто его в таре купались. И это часть его особенность - он очень популярен в Нью-Йорке и Париже. Парень, она белая.

подробнее )

Актер Алексей Баталов уже два месяца перебывает в больнице

Народный артист СССР, звезда фильма Москва слеза не верит Alexis Французский уже два месяца в больнице с переломом ноги. Об этом сообщила супруга художника Гитана Леонтенко , передает РИА новости.

Алексей Марков находится в больнице уже почти два месяца“, - сказала его жена.

Гитана также добавил, что Французская сломал ногу в двух местах, он работал, но сейчас он нуждается в реабилитации.

Он уже сделал операцию, продолжают реконструкцию процедуры. Сказать, когда он будет разряжен, трудно“, — добавила она.

Ранее Тимати прокомментировал слухи о его госпитализации.

Смотреть видео онлайн фильм Москва слезам не верит: