Новости

banner12

Katya Chilly, Лилия Ребрик и Надежда Мейхер рассказали о любви и миссии женщины

Известные Украинки приняли участие в фотопроекте Татьяны Кизеевой, созданный в черно-белом стиле, где акцент сделан на эмоции, составом и содержанием, в них человек более искренний.

Татьяна пригласила женщин, которые показывают свою красоту через слово и дело перед камерой. Среди них, певица Надежда Мейхер, Катя Chilly, актриса Елена Кравец Лилия Ребрик, чемпионка по фехтованию Ольга Харлан, глава общественной организации Освитория, основатель Новопечерской школы Зоя Литвин, мать автора проекта Оксана Кизеева, психоаналитик, телеведущая Анна Кушнерук, модель Анна Шуть.

"Люди на протяжении всей жизни находятся в поиске красоты, но, во-первых, необходимо искать, разрабатывать и выращивать в себе. Потому что красота вдохновляет, радует и дает высокое состояние, и в этом состоянии человек способен творить, создавать что-то новое.... ( подробнее )

Теракт в Манчестере: Елизавета II назвала произошедшее варварским актом

Королева великобритании осудил теракт в манчестер арена и обратилась в их присутствии.

На официальном сайте королевской семьи было опубликовано письмо Елизаветы II. Королева выразила свои соболезнования семьям погибших и пострадавших, и он поблагодарил сотрудников экстренных служб, которые работали профессионально, чтобы спасти жертв и всячески помогать людям.

“Весь народ был потрясен смертью и ранениями в Манчестере вчера вечером так много людей, взрослых и детей, которые только что наслаждались концертом. Я знаю, что говорю от имени всех общее мнение, которое выражает глубокое сочувствие всем, кто пострадал от этого ужасного события, и, в частности, семьям и друзьям погибших и пострадавших. И я хотел бы выразить мое восхищение, как жители Манчестера отреагировали с гуманностью и состраданием, чтобы этот акт варварства“, - говорится в письме.

Напомним, 22 мая в 22:35 по местному времени Manchester... ( подробнее )

ВНО-2017: Что абитуриенту сделать перед экзаменом

Завтра, 23 мая, начинается сессия УПО, и первым вопросом, по которому проходить тестирования – украинский язык и литература. Как собраться к экзамену и справиться с волнением глупости, чтобы не "провалить" экзамен рассказали наши эксперты – психолог Март Юдина и репетитор и подготовка к ВНО Валентина Чуйко.

Вечером забрать сумку

Для того, чтобы не забыть документы, которые откроют тестов, вы пишете список, а вечером на список, соберите весь пакет документов и аксессуаров. В мешок вы должны быть: Сертификат участника ВНО – это должна быть ваша фотография, серия и номер документа, который будет экзамен и подтвердить вашу личность (паспорт или свидетельство о рождении) и голограммы. Сам документ, номер которого указан в сертификате – паспорт или свидетельство о рождении. Приглашение прыгать, и вы должны распечатать со своей информацией на странице тест и принести на экзамен. Он указывает на адрес суда. Если вы не имеете возможность зайти на этот адрес заранее, чтобы... ( подробнее )

Специально для перфекционистов: идеальные снимки (Фото)

Еще вокруг много прекрасных. Нужно лишь научиться замечать красоту в мелочах.

подробнее )

banner13