Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

banner7

За сутки в зоне АТО один украинский военный был ранен - Мотузяник

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших в рядах Вооруженных сил Украины не является. Однако, солдат был ранен. Это произошло в районе Авдеевки в результате огня противника», - сказал он.

Как сообщал УНИАН, пророссийские боевики за минувшие сутки 47 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих в Донбассе.

подробнее )

Боевики сегодня 24 раза обстреляли позиции украинских военных

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В частности, Школы, направления произошло 15 обстрелов. Возле Талаковки и. боевики использовали против украинских военных оружие, в Лебединском - огонь БМП, пулеметы и гранатометы. Также противник произвел обстрелы в районах Павлополя, Богдановки и Воды из минометов калибра 82 мм.

О направлении зафиксированы 5 вооруженных провокаций. В Новоолександровке и Трехизбенке против украинских подразделений боевики применили гранатометы, а в районе сизого – огнестрельное оружие.

На Донецком направлении оккупанты 4 раза нарушили режим тишины. В направления подразделений сил АТО в Авдеевке противник использовал также крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометы калибра 82 и 120 мм, а в Луганске – огонь BMP.

подробнее )

banner8